みんなのレビューと感想「ネットカフェで同棲!?完全個室で密着エッチ!?~だめぇ!隣に声が聞こえちゃう!!~」(ネタバレ非表示)

バレそう!

普通なら隣の部屋の人は気付くところ…
    積極的過ぎてちょっとありえないかもって感じました!けど、隣に聞こえちゃうかも!?は興奮しますよね!

ネットカフェ、密室、っていう環境も、ドキドキするのを助長させるかんじだとおもいます。とてよおもしろく、いいとおもいます。

おいおいネカフェはラブホテルじゃないんだぜ⁉てかその場の店員ともやれるとかどうなってんだうらやましいぞバカヤロウ。

by 456459

なかなか

表紙と内容があってなかったけど、店員さんとのHがエロくて良かった。茜さんにバレてからどうなるのか気になるので、このまま読み続けます。

ほどよくエッチで興奮できた。
    ドキドキ感あり。
    オカズとしてはちょうどいいかも。
    絵も上手で読みやすい。

とても興奮!

とても興奮ですね!このストーリー&女の子キャラクター!こんなストーリーが現実であればたまんないです!!

ネカフェってだけでもわくわくする人間ですけど、設定が個人的にドンピシャ!
    なおかつ絵も好きな感じでこれは買いです

何だこの設定?って思ったのが読んだ感想です。
    大家さんが好きなのに店員に脅されただけでしちゃうってだらしない男です。
    大家さんの不始末で火事にあってアパート全焼してネカフェに泊まって結局しちゃうって男にとってはラッキーなシチュエーションだけどまだ大家さんの気持ちは追いついていない感じがしました。
    続き出るの遅いので早く読みたいです。

大家さんが火事を起こすなんて信じられないけどその先の展開はもっと信じられない。笑この関係はどうなってしまうんだろ??

ネットカフェでの展開わ人によってなので面白いかどうかかわなんとも言えないですけど展開が早すぎなのわあるかなって感じです