みんなのレビューと感想「残業中、H上手な私の上司に、AV観ながらイカされました!?」(ネタバレ非表示)

これからが楽しみ❤

AV 俳優のエロメン立花が好きで画像をみながら一人エッチしちゃうヒロイン。会社の鬼上司の橘がそのエロメンに顔がそっくり。ある日、会社で二人で立花のAV をみる事になります。えっ❗会社で?って思いましたが、まぁそれはマンガの中の話なので……この時点では二人に恋愛感情は感じられませんが、その後の資料室で橘が「ホントお前は目が離せないな」と言ってヒロインを抱きしめる。もうキュンキュンしました。恋愛スタートですね。ただ、二人の会社にやって来たエロメン立花が気になります。私の予想では橘と立花は双子か兄弟?で、三角関係になる?……
    うん。これは間違いなくおもしろくなる予感しかしない。買って正解。オススメです。

どうなる?

ホントはあまり買う気もなく、ぱらっと見てただけのはずだったのに、気づいたら全巻買ってました。
    あり得ない設定だけど、 引き込まれていった作品でした。
    続き読みたい!

見ながらは一番素晴らしいかも(笑)どきどきしちゃうかもしれない、、、。こんなシチュエーション彼氏とやってみたい

気になってお試し読みました‼️
    鬼上司橘さんカッコいい😍
    俺様でもう最高😃⤴️⤴️
    会社でAVイケメン上司と見るなんて実際にあったらもう仕事いけない‼️
    早くポイントもらって読みたい✨

設定がやばいですね…。そんなの観ているのを見つかったとき、相当恥ずかしすぎますよね、自分に置き換えると。でも、絵がとっても綺麗なことと、上司の愛のある責めが、最高です。まさか本物が出てくると思わなかったので、今後の展開に期待です。

カッコいい!

陽菜ちゃんも可愛いし、橘さんや立花さんもカッコいい!同じ顔でも全然タイプが違うから読んでいて新鮮です(*´ω`*)

絵がすき

絵が好きで見ました!良かったです!!!!

まさか推しエロメンと自分の上司が双子だったとか(笑)
    凄い展開ですwww
    エロメンさんにも好かれて今後はどうなることやら…

好きです

最初に見たときに絵がきれいだったので、自分の好みだと思いました。
    読めば読むほど、いいと思いました。シチュエーションもいいと思った。

もぅ💕

ずっとドキドキ、きゅんきゅんしてました✨
    上司の橘さんのドSな感じとかもぅめっちゃ大好きです💕
    メロメロになりました💕