みんなのレビューと感想「残業中、H上手な私の上司に、AV観ながらイカされました!?」(ネタバレ非表示)

これからが楽しみ❤

AV 俳優のエロメン立花が好きで画像をみながら一人エッチしちゃうヒロイン。会社の鬼上司の橘がそのエロメンに顔がそっくり。ある日、会社で二人で立花のAV をみる事になります。えっ❗会社で?って思いましたが、まぁそれはマンガの中の話なので……この時点では二人に恋愛感情は感じられませんが、その後の資料室で橘が「ホントお前は目が離せないな」と言ってヒロインを抱きしめる。もうキュンキュンしました。恋愛スタートですね。ただ、二人の会社にやって来たエロメン立花が気になります。私の予想では橘と立花は双子か兄弟?で、三角関係になる?……
    うん。これは間違いなくおもしろくなる予感しかしない。買って正解。オススメです。

AVに女子用があったなんて?!

この手の物(玩具、AVとか)に疎すぎるのかな?私は?!
    AVに女子用があったと云う事をこの作品で知りました。
    そんな恥ずかしいモノを異性と観るなんて、もはや想像もつきません。
    上司、ヒロインをどう思っているの?!
    あくまでも仕事上の繋りだけなら、ヒロインを翻弄したらアカンでしょ。
    はっきりしてあげて下さい🙇
    ハッピーエンドを願っております。

あっさり終わっちゃった

春菜は苦手な上司そっくりなAV俳優のアキのファン、まず普通のOLしててAVとか見るかな?って言う疑問はあるけど、また漫画だしと読み進んでいける。ただ、双子の兄弟でもう少しドロドロした場面があるのかなと思ったら以外にあっさり終わって拍子抜けでした。

私は割りと好きです

まだ5話までしか読めていませんが、あまり読みにくさは感じていません。

現実に起こったとしたら、たぶん嫌だと思いますが、フィクションだから楽しめる、フィクションだからドキドキする、というのが漫画の楽しみですよね。

愛情あふれる意地悪は、私はありだと思います!

おもろっ

あらすじ読んで、ストーリーが面白いって思って・・・買っちゃった😅上司がAV男優ににててハマるってめっちゃウケる!っでもって両思いだったって!でっ、AV男優は上司の双子の弟って・・・なかなかない話ね笑笑

どうなる?

ホントはあまり買う気もなく、ぱらっと見てただけのはずだったのに、気づいたら全巻買ってました。
    あり得ない設定だけど、 引き込まれていった作品でした。
    続き読みたい!

お気に入りのAV俳優が会社の上司と似てたら気になるよね!そして一緒に鑑賞とか…恥ずかしさMAXだわ!
    気になる話タイトルを抜粋して読んでみたが上司が嫉妬してるからヒロインを好きなのかな?それなら毎回社内はチョット嫌だな😓

絵が綺麗

絵が綺麗でいいなーと思い全話購入しました。
    だけど、ありがちとゆうか先が読めてしまう感じがして、わたしの場合は続きは購入しません。
    絵は綺麗だし、エッチシーンも色気があります。

ヒロインが興味を持っていたAVの人が実は自分と顔の似ている兄弟で嫉妬するヒーローが可愛かったです!
    ただ終わり方がこれで?とあっさりしていたのが残念でした。

えー

最初はよかったのに、最後は無理矢理切り上げた感満載ですね。
    片割れと2人きりになった時の話を橘さん知らないまま終わってるし、そこは橘さんに話して終わりにしてほしかったです。

by M0011