みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

多少ネタバレ?

タイトルに惹かれてお試しだけ読んでみました。ドキドキキュンキュンできるのかな〜と思いながら…。まぁいきなりは無理だった。
    ワルなオジサマ嫌いじゃないけど、そこまでイケメンでもないかな。お試しだけで、充分。

浅見さんの顔が苦手です。ジジ臭いしスケベ臭い。設定がイケメンの遊び人の設定なら、もう少し格好良く描いてほしいです。美咲ちゃんは可愛いです。女性は男性でキレイになるから美咲ちゃんがステキな女性になるね。

おじさんってマンガで見たら、そーでもないおじさん。おじさんのレベルってどれくらい上の人を言うんだろうとふと、気になってしまった(笑)けど、このあとの展開が面白そー。徹底的に、友達、セフレ言うてるけど。

無料だったので試しに読んでみたけど、あんまり好きじゃないです。
    絵もイマイチだし、オヤジっていうのもいや。
    ただエッチなシーンが多いだけで、内容が全くない。評価が高かったので残念ですが。人それぞれ好みはあると思うので。

おじさん

相手がおじさん過ぎて、頭に入ってこない。まぁ、弄ばれるだけかなと思ってしまうので、先を読む気がしない。

現実的ですけど

おじさまがあまりに歳に描かれていてリアル(他の似たストーリーのものは、かなり歳上でも若々しい書かれているから)
    ドキドキ感が少し薄れました。残念です。

別にいいけど話が唐突。
    すでに主役とおっさんが知りあい。
    すでに主役が男にフラれてる。
    慰めるためにエッチ。
    なんだそれ。
    ヤるだけの内容。

うける

めっちゃうける
    なんだか少しだけリアルな
    ストーリー。こーゆーおじさん
    たしかにいそうだなと
    思いました。

悪くてHなおじさまは、性欲もすごいんです。ほんとにこのタイトルのままで読む価値ありです。面白いですよ!

おじさま…。

タイトルからオジサマとあるのですが、元々若い娘とオジサマの絡みが好きではないので、エロ目的で購入しましたが、やはり好みではありませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全47件