みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

嫌いなタイプ

この上司嫌いなタイプ。
    なんかいやなんだよね
    顔の雰囲気とかなんか変。
    ヒロインは可愛いくて
    健気でとてもいいのになぁ。
    もっと若いステキな男性探しなよ。

すみません!
    無料分だけ読みましたが、絵が無理すぎて、内容が全然入ってこなかったです。
    課金してはないな

面白いです

絵の感じもやわらかくて、それぞれのキャラクターにすごく合ってるので見やすいですね!!
    お話の内容も素敵ですよ!

イケおじは好きですが、このおじさんはちょっと気持ち悪くて見ていられなかった。絵のタッチが無理なのかなんなのか?

好みに合わず

おじさまのお顔がちょっと苦手な絵。私のイケメン像ではなく残念。愛され具合は良かったんですけど。無料分だけで終了。

現実は

あまりにも現実とかけ離れてて、ハマりきれないです。でもでも、あさみさんのイケメンブリは、キュンとしちゃいます。

相手次第

絶対に相手の相性が悪かったんでしょ。それだけでも確認出来て良かったんでは?気持ち良いのやめられないでしょ

おじさんにハマり読み始めました。
    絵も可愛く読み進めどんどん読んでしまいました。ぜひ読んでみてください。

おじさまねえ。

おじさまというか、なんかチャラいおっさんキモい。ダンディさが全然なくて読んでてもバカかなこのおっさんって感じでした。んで社長でした〜って展開。もういいです。

最初は面白かったのに

段々体型崩れてきてるし、
    元彼とか、ある程度はスパイス要素でいいけど、ここまでくるとしつこすぎる。
    しかも公衆の面前でプロポーズされてるのに受けないとか何?
    本当に好きで手に入れたいならあんな扱いはできない。

まぁ、絡みが重要なストーリーなので、それはそれでいいってことかな。
    できればもう少し良い引っ張り方はできないものなのかなぁ…
    段々課金する価値が薄れてきた気がします

by tomie
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全47件