みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

2人が我慢して生活してる事が、意地らしくておもしろいです。何歳になっても恋してる時の姿はいっしょだなぁと思いました。

ワイルドおじさま

おじさま素敵。遊び心もあって若い彼女にはちょっかい出すの読むには良いけど実際NG
    彼女悲しませないで、

けっこうはまりました

無料の範囲内でしか読んでませんが、私はけっこう好きです。すぐ次が読みたくなる内容でした。ただ、ポイント追加までして読む感じではなかったです。

by richiko

無料分読みましたがストーリーはそこまで続きが気になる感じでもないかな…
    飲み友遊び人枠のままなら良かったけど、オジサマが実は…と正体がわかってからは仕事中に何やってんだ感が増えてしまい、楽しく読めなくなってしまった…絵はかわいくて好みです。

無料が!

終わってしまった。続きが気になる。絵の描写も感情の描き方もとても素敵です。おじさん、がんばれ!素直になってほしい。

面白いし、エッチなのもいい感じ。でも、でも
    話が長い・・・。もっと短くして、でないと最後まで
    なかなかたどりつかない。

おもしろいし、大好き。
    でも、この手の話にしてはちょっと長い・・・。
    もっと短くして・・・。最後まで読みたいのに…。

素敵でした❤️

ちょっと強気で素直になれない女の子が、おじさまによって、コンプレックスを解消して、真のステキな女性に成長していく、ある意味でのサクセスストーリーだと思いました。
    この作品は、最後まで読破してますが、主人公たちが、二人に起きた出来事を、何一つ、おろそかにせず、立ち向かって、ぶつかり合って、話し合って、理解しあって、乗り越えていく姿に、羨望と清々しさを感じました。
    ステキな作品だと思います。

35話まで読ませていただきました。
    同僚の坂口さん。さばけてます💮名刺頂いて内心「本物かな?」そうです。
    例えば制服らしき警察官でも見せられた警察手帳が本物とは限らない。気になるときは所属部署の責任者に確認を。笑

大人の男性の魅力が満載してると思います。大人の男性=控えめなエッチと思いきや、とてもエロいです。けどこんな男性が良いと思います。絵も綺麗で好きです。無料分もう少しよろしくお願いします。

by Mevius
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全4,146件