みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったし、なんとなく読んでみましたが、「オジサン」という設定が私には無理でした。オジサン好きの人にはいいのかもしれませんが、私にはただただ気持ち悪いだけでした。

無料分を読みましたが、内容が無い。エッチが好きじゃない子が会ったその日に、エッチするとか、設定がおかしい

まだ分からない世界ですが、なのにこのあととても気になります。いつか自分がこういう恋愛してしまうのだろうかと思ってしまいました。

by 𝓢

なんだかよくわからない

心の動きもシチュエーションもたいした描写がなくたったかたったか進んでいく
    次回予告でのネタバレが長くて同じ話何回も読んでるのかと疑うレベル

最初の入り方が軽くてショックでした。セフレからと言われて徐々に惹かれ合うみたいですがそれまでがちょっと長い気もするし、個人的に初めて入れたときをもう少しきちんと描いて欲しかったな〜。おじさまの絵も鼻の下伸びてる感じの顔にしか見えなくて(笑)

こんな上司いたら即通報ものです。。
    漫画です。読んでて嫌だな。と思ってしまいました。エッチしたらだめやん。と主人公に総ツッコミです!

うーん。

なんか、全く同じ様な展開を他の作者さんの漫画で見た気がします…
    こんなに展開や、登場人物の個性まで似てしまうものかなー。という気持ちになりました。

無料1話読んだだけで終わりました。
    オジサン好きなのに……萌えなかった。
    残念でしかたない。
    絵のタッチが苦手でした。

んー、、、
    面白そうだなーと思って購入しましたが、思っていた感じと違って個人的には残念でした。
    絵は丁寧で綺麗ですが、おじさんで遊び人というのが個人的にあんまりでした、、、
    途中で購入を辞めてしまったので私が思っているのと違うかもですがm(_ _)m

びみよー

期待してただけに、がっくりどはたかめ。
    表紙がいいから期待してた。絵がわたしの好きな感じではないのと、エロが大人らしくないな。年上ならこんな風にはならないであってほしいと思う内容でした。続きは購入しないな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全47件