【ネタバレあり】ブラ婚のレビューと感想(3ページ目)

ブラ婚

ちょっと残念

内容は面白いと思うのですが、なんていうか絵がガチャガチャうるさい感じが苦手です。
    ヒロインのはなんでも持ってるセレブで、でも自由で人間くさくて好感が持てます。ただ絵のせいなのかハイテンションで躁鬱激しくて読んでて疲れる。
    無料分以降の購入は無しかな。

ブラコンの長男の拗らせ具合が笑える

あんな三兄弟と友達になってみたいもんだわー

最後はやっぱり長男とくっつくのかな?
    気になる展開!

なかなかに面白い展開の内容です(笑)毎日無料で読んでます。続きこうにはまだ分かりませんが三男君が好き(笑)

続き読みたい!

面白い!三兄弟ともキャラが立ってて良い!ヒロインがこの先どれだけ化けるの?とか、あと三兄弟の誰とくっつく?みたいな興味もある!三男くんが配信でどう本音話すのか、続き早く読みたいです!
    楽しみにしてます!

無料分まで読みました。この先生の作品はやっぱり面白いですね。ただ長いからこれから購入するかどうかちょっと悩みます…

三兄弟

蘭子が三兄弟の誰とくっつくのか、気になります!個人的に長男はちょっとナシかな。(極度のブラコンだし)
    次男は好きなこと仕事にしててかっこいいし、三男は年下甘え上手で、可愛がりたくなっちゃう!
    絵はあまり好みではないですが、ストーリーがコミカルで面白いので、おススメです!

おもしろい設定

実家が超金持ちなことを隠して生活していたけど、それを知る幼なじみ三兄弟がすぐそばに❗しかも偶然がいろいろ重なって。

誰とくっつくの?

by kopeco

主人公が、お嬢さまなんだけど、周りにはそれを隠して、合コンでも玉の輿にまったく興味を示さず、浮いた話もないかとおもったら、兄弟3人ともとなんかありそうで。。

無料分読みました。
    なかなか面白いです!
    三兄弟のキャラがたまらなく好き!
    主人公はだれと幸せになるのかな?!

ぶら婚

せいちゃん
    可愛すぎで

これはこれはおもしろい漫画です。

どんどん進んでよんでしまう。

金持ちも大変