みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この手の話って最初は面白いんだけど、だんだんいつまでそうなの?ってツッコミたくなるくらい同じような話の展開が続くのがネックだなと思う。
    キリよく終わらせてくれたら気持ち良く課金して読めるのに。。途中でギブアップしました。

感情移入出来ない

無料配信を読んでいる最中ですがあまりよく知らない人といきなり入籍したり体の関係になったり、漫画とはいえ話についていけなくなっています。後々にきっと納得する理由が書かれていぬのだとは思いますが、波に乗らなかったので星二つ。

タイトルから想像したのとちょっと違う感じ。(いい意味で)
    年下イケメン工藤くんと花さん。めでたく結ばれてよかった!!
    でも、その後がなんだかダラダラと長く感じて途中で読むのをやめてしまいました。

工藤くんのカッコ良さのみかな…

工藤くんがカッコよくて、強引で肉食系なところがオススメです。

序盤は工藤くんのインパクトで読み進めましたが、話が進展しないのと、一話が少し短く感じるのでこの先の購入は考え中です。

期待しすぎた

人気作家さんみたいなので試しに無料分数話だけ読んでみましたが、思ってたほどではなかった。大して絵も上手くないですし…

昔から描いてる人が知名度先行してるだけになってるTL界隈、その典型ですね。

最初だけ

最初は面白いし、工藤くんのカッコ良さにやられて見始めましたが、最近はダラダラと引き伸ばし、1話も他の作品と比較すると極端に短い!!もう途中だけどいいやって感じです。お金に余裕のある人だけ読めば良いと思います。

絵が...

絵が苦手。エッチなシーンも綺麗じゃなくて好きになれなかったので途中ですぐ辞めてしまった。私は愛し合ってるカップルが好きなのかも

うん

工藤くん、ギャプがあり過ぎて素敵過ぎます。
    萌えます。クールな草食系男子かと思いきや、ロールキャベツ男子だったとは!
    何度もイカされる場面がたまりません。
    エロシーンが、ホントにたまらないです

表紙のイラストは綺麗

表紙のイラストは綺麗だったんだけど、本文がイマイチなぁ…。
    そして設定もいかにもな胡散臭さで、もうちょい面白いのを期待してた

エロッ

かわいい顔してなんてえろいんでしょう!
    ロールキャベツ男子最高です
    おばあさまの為に健気な花さん
    契約結婚してくれるだけでもラッキーなのに
    心も体もトロトロでうらやましー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全269件