みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ちょっと謎めいて 変わったストーリーだけど 癖になる
    2人はお互いを認めてあうようになるのか すごく気になる

頑張れ

頑張れ新当主と執事さん🤭何事も最初が肝心ねと思いました。いいパートナーとなってください。顔は大事デす

かわいい。

主人公のカエイくんと執事のキサラギくんの成長記録です。周りの温かな人たちの愛情に支えられて数々の事件を解決していきます。
    絵も綺麗で、お話の解決方法がホッコリします。面白かったです。

絵がキレイなだけで中身がないというか、作者だけが納得してる物語という感じ。
    キレイな顔の男の子出せばいいやみたいな。

烏丸家の若き当主とその有能すぎる執事が織り成す主従ミステリーですかね。

主人公のかえいがお人好しすぎてちょっとイライラさせられる部分があったり、時々解りにくいところがあったりはしますが、気軽に読めるお気に入りのシリーズひとつです。

超上流階級の日常が垣間見られるのも楽しいです。ごはんがいつも美味しそうで羨ましい。

なんかはまりました

試し読みをして少し読んでみようと読み始めたらいつの間にかはまってしまいました。主人公と執事さんがいろんな想いを抱えて、関係を作り上げていくところが好きです。主人公のパパの性格も素敵です。

映画を見てから本作を見たのですが再現度が違ってとても良かったです
    執事の冷静かついい判断ばかりでわたしも執事についてもらいたいと思ってしまいました

絵が繊細できれい。
    映画化もされているので読んでみたいなと思って無料分。
    ストーリーはイマイチ掴めませんでした。

なかなか最初の出会いは最悪パターンで、これからの展開が楽しみです!
    映像化もされていたので、そちらも気になりました!

絵が綺麗なので読みやすいし微妙な執事と主人のやりとりが上手くかけてます。
    だんだん読んで行くと2人の関係が深まっていいです。