【ネタバレあり】不倫地獄~浮気の代償は毒の味~のレビューと感想

サスペンスフル

評価で読み解くと、頭脳を使った復習劇なようで興味ありです。現実なら、子供がかわいそうで、万一その子が出生の経緯を知ったらトラウマになってしまう💦ですが、あくまでも創作の世界ということで。

不倫てやっぱりいいことないね。

やっぱ女は怖い。

なんか最後に料理してるのも怖いし。

ざまーみろ。もあるけど。

うん

絵が怖い。まず表紙からこわい…(笑)不倫地獄ってなんやねん。(笑)まぁよくあるパターンのはなしだなっておもいました。

1話と2話読みました。
    1話の旦那気持ち悪い。トイレくらい行けよ。浮気の仕返しに浮気するっていうのは現実でも聞きますが、ここまでするのは聞いたことないです。
    2話はホラーです。

いろんな意味でフット笑ってしまうおもしろさです。あり得ないなぁーと思いながらもひとつ目の話を楽しく読んでしまう自分がいましたが、つづきはもういいかな

ふつう!

広告が気になって購入しました!けど、ヒモ男にはすごい最初きもいって思いましたが、女の主人公の方も復讐の仕方とかなんだかなって思ってしまいました。買わなくても良かったなって思ってしまいました。

愛田真夕美さんの作品が読みたくて

愛田先生の作品が目当てだったのですが扉絵が怖すぎます
    パターンの違う不倫模様をそれぞれの作家さんが描いていますが最初のヒモ旦那は最悪ですね
    無職でネトゲに課金、浮気とトリプル役満なので粗大ゴミと同じようにただ捨てるだけの簡単なお仕事なのになあ、とイラつきながら読みました
    愛田先生は相変わらず上手いなあという感想です

エグい

どうしようもないくらい夫がヒドイ。そして夫のお母さんもかなりヒドイ。
    嫌悪感が半端ないです。
    主人公の女性はどうするのかなと思ったけど、復讐に手が込みまくっててエグい。
    そこまでしても許せないくらいの夫と義母だけどね。
    絵のタッチがなんとも昔のメルヘンな感じ。
    表紙の絵は、もうちょっと頑張ったほうが良かったのでは。

一つ一つ短編で読みやすくていい作品です。
    悪い事をした人は最後に必ず罰が当たる!
    この作品を見てたら最後必ず悪い奴が成敗されるので気持ちよくおわれます。
    すごくいい気持ちです。
    不倫は良くないですが必ずバレます。やめましょう。

井出さんの作品を読みました。
    最初は徹底的に最悪な旦那と、働かされているあたまの良い嫁と言ったイメージを持っていました。
    あの、ストーカー男ですら実は嫁に使われていたなんて。
    しかもしかも、そのあと妊娠が発覚し、その子は…。
    表紙が悪すぎて損していると思いますね。井出さんにしたら良かったのに。