みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)

微妙

そもそも不倫や浮気はする方が絶対に悪い。でもされる方にも原因があるんじゃないかと私個人的には思う。私は浮気した事もあるし、された事もある。した側は罪悪感とかほとんどないもんだと思う

3つのストーリー

1話目は、クズ夫への復讐モノ
    ここまでするか、と思うけど今までにないやり方でそれなりに楽しめる内容でした
    2話目は、怖いです
    元カノも相当危ない女だけど、お嬢様を本気で怒らせてはいけません
    3話目は、絵はあまり好きではないけど、最後に強く生きる決心をする女性の姿にはホッとします

まずは最初の話だけ読んでみました
    所々リアリティあり、所々漫画らしいフィクションありで面白かったです
    あとの話も楽しみです

最低旦那

ヒモで、オタクで最低の旦那。
    おまけに家に勝手に義理母入れて世話させて浮気相手とやるとかまじクズ!!
    妻が行方不明になっても金の心配しかしないし絶対離婚してくれないだろうから作戦大成功!!
    ザマーミロ

怖い

んんんどの話も怖いな………いやまぁ不倫してる方が悪いけどそれをずっと根に持ってるのも悪いと思う………割り切るしかないと言うか………んーわからんが💧
    ただ本当に気をつけないと少しの歪みで全て失うよねー。

やっぱり不倫は良くないです。裏切りは自分を苦しめます。お金の為にベッドをともにして何もしない、傍に居てくれたら。紳士な老人も変わってしまう。恐いです。寂しくて寄り添って欲しくて仕方ない人間が殆どではないでしょうか?

怖い

不倫は文化なんて言葉がありましたが、行先は地獄だとおもっています。何もいいことありません。みなさんやめましょ!

絵がすごいリアル。怖い。
    でもつい読んでしまう。
    不倫の話はあまり好きではないけど、絵に惹かれて読んで見ようと思えた

1話目はスカッとする内容で良かったです。ドロドロしてませんでした。絵も見やすかったので結局最後まで読みました。

無料分しか読んでませんが、どのお話も怖そうですね〜。

やっぱり、日の本を堂々と歩けるように生きていかないといけませんね。