みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)

なぜ?

主人公の女性、結婚してるのにランジェリーパブで働いていることに疑問。
    いくらお金を貯めたいにしても旦那さん平気なの?
    旦那さんがいいとしても自分自身そんな仕事が普通にできちゃうところが謎。
    先輩もクソ女だし読んでて面白くない。
    絵も最初の方は丁寧なのにだんだん雑になってきて顔変わってきてますよ。誰?って感じ。

by ru ma

最低女

こんな奴っているの⁉️😅

とんでもないろくでもないダメ女、気持ち悪くて読むのもなんだかどうでもよくなりました。

風俗店の女性同士って、実際にはそんなに争ったりしないイメージですけどね?

ましてや勝手に人の家に上がり込んでプライベートまで荒らしに掛かるとか飛躍しすぎです。

勝手に住所教えるとか、個人情報漏洩でしょう。

話にならん😑

by soterh

表題作のみ読みました。

それ以上読む気にはなれませんでした。

絵が雑過ぎるのも気になったのですが、表題作の女性が、カバーイラストのような可哀想なイメージとは全然違い、かなりな自己中モンスターでした。
    沈められたというより自業自得ですね。

内容もありきたり過ぎて薄く、他の作品も読みたいとはとてもじゃないけど思えなくて買ってません。

絵が...

ストーリーはさておき?絵がお世辞にも上手とは言えません。輪郭と目や鼻が合ってなく違和感。最初の話しだけしか読んでないけど、他の方が仰るように、パートナー公認のランパブって... どうなの?先輩もおかしいし。何だか違和感だらけです。

無料版の2話めを読んで、気持ちが暗くなってしまった。
    幼い頃、悪戯された事から人を信じられなくなったのはわかるけど、幸せを掴んだつもりが借金まみれのダメ男だったなんて救えない。
    読み終わって暗い気持ちになり、課金して次を読む気が失せました。

入り込めない

なんとも浅はかでとちくるったキャラばかりで 物語にちっとも入れ込めない…表題作品のラスト洋食屋~も、、目的のためでも同棲彼女がランパブで働いてるの公認って彼氏もなんだかなぁ、、

怖い

ストーリー、絵、設定なにもかも怖い。
    彼女がお触りオッケーのランパブに勤めていていいのか?
    売り上げ上がっていたら何してもいいのか?
    32万貸してっていいのか?
    怖い

イライラする。
    35万立て替えてとかありえなくない?
    普通ならホストクラブだと分かれば入る前にすぐに帰るけど。
    それ以外にもこの先輩マジでありえないわ。

by KKk

哀れ

こういう内容のストーリーは

ありがちで

バカな女もたまにいるけど

つくづく男に産まれず。

すんで良かったァー(*^^*)

って実感。

無料分だけ読みました。話は面白そうだけど、率直に言うと絵が苦手です(笑)まあ男性向けのはだいたいこんな感じだと思うんですが…。購入はしないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全53件