みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)

綾乃

ホストクラブとか派手なことを覚えてしまうと、なかなか抜け出せないのかな。
    綾乃のように、金銭感覚がおかしくなってしまった女性は、水商売から一生抜け出せないだろう。

アンハッピーエンドものがあって、悲しくなりました。
    呪縛のアルコール依存症の主人公は支えてくれる家族がいてよかった。

絵の目が怖かったです。内容も先輩風吹かす系のやつでてきて胸糞悪かったです。ランジェリーバーで嫁働くのおkとかも理解不能(笑)

1話目感想
    なんか、情けない女の話に感じました。結婚したのにホスト遊びをして借金。お金のためなら、お店の秩序も乱すほど。結局、自業自得で風俗に落ちたようですが。。。

女は強い

いろいろな女性の人生が描かれていました。
    コンプレックスからアルコールに溺れていく女性、ヤクザの娘で母親の愛情を知らない女性等。
    みんな強く生きていく姿が、素敵。
    女は強い。

by ayuko3

同士の戦いで怖いなぁホストもなかなか悪い人に絡まったら取られるし程々にしないといけないなぁ色々とと思う

くだらない

くだらない世界。変なプライド持つ女だらけの話。主人公も 他の女も 本当にくだらない。漫画でも ちょっとイライラ…

by ame0619

怖い

絵の描写もきつめで内容も本当だったら怖いなと思うものです。女に生まれて良かったとは感じない作品でした。

続きが気になって仕方ないです
    おもしろすぎます!!
    絵も元々大好きな作者なんです
    無料のを読み終えたら購入します

無料分読みました。女が風俗に行きつく理由って、結局男が原因なのかなと。最初の話は明らかに先輩ホステスは強欲な上に男好きで典型的なバカ女だから仕方ないとして、2つ目のお話は子供の時に起きた事件のトラウマから逃れることが出来ず、最終的にはお金にだらしない男にひっかかって、風俗に堕ちた。私にはどちらも共感出来ない。今の時代に身売りなんて。しかもバカな男たちの為に。でも、最初の話の主人公が、先輩ホステスの体たらくを見て、水商売から足を洗って地道に生きてく道を選んだのはほっとした。相手の男性も最初はお金目当てで、こんな店で働かせてるのかと思ったから。普通はいくら店の開店資金を貯めるためでも働かせないよね。風俗店なんて。