【ネタバレあり】転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみたのレビューと感想

タイトル通り(笑)

川島君の妄想の一日が描かれているのかな。かわいい転校生が来て、席は自分の膝の上(笑)授業に誰にも気づかれずにHして(笑)その後トイレでも。そのトイレの隣の入っていた隣のクラスの女のコとも教室で。最後は転校生と保健室でって。一日でこんなに川島君に都合よく物事が運ばれるって(笑)ありえない設定過ぎて、12話まで読んでしまいました(笑)

ストーリーも面白い

1話から見ていて分かる通り、どんどんヒロインが変態になっていくところが見ていて楽しいです。そして、ヒロインのライバル的な存在である女子もとても魅力的で見応えがあります。予告で新しいキャラが出てくる感じだったので、続きがますます気になる作品となっています。ということなので、快く星4の贈呈です。

なんで⁈

いくら席が後ろで進学校だからといって,授業中にぱんぱん音鳴らしてんのに,誰も何も言わず気づかないの?あぁそうか!漫画だからか‼︎あたしもJKに戻ってこの女の子になって,教室でヤリタイです。ぱんぱん激しくされたいです。
    とりま濡れる

転校生の女の子が来て 席がないからって…男子生徒の膝の上…ここから既に現実ではあり得ない話ですが…面白いです。授業中Hなんてあり得ない。すぐ気が付くだろ…なかなか気が付かない…隣の席の男子生徒にはばれましたがw 新章がやっと配信。継続して読ませて頂きます。

特に

エロ漫画特有のえ?なにこの展開?感(笑)

リアリティーはゼロ!
    ファンタジーの世界です笑
    なので、ファンタジー好きにはたまらんかもしれませんが、リアルを求める人には向きません。

内容もそこそこ、主人公のキャラもよくわからん、先生も鈍感とまあこんなかんじですかね!

えろいです

転校生が自分の上の席になるというとてもシュールなシチュエーションの漫画です。周りのみんなも特に不思議と思わないようです。また明らかにえっちな事をしていることも周りには気づかれません。不思議ですがそこもまたエロいです。

あり得ない設定だけどエロくて好き

バレるだろ普通に‼️という突っ込みや、いやいやこんなすんなりヤれないよ!と言いながらもつい読んじゃいました!絵も綺麗だしエロ描写も上手い。

by 玲煌

おすすめ

転校生の席が誰かの上っていうのに少し笑ってしまいましたがエッチな作品としてはおいしい展開になるので読んでいてハラハラして面白かった。

転校生の席がないからってなんでそうなるの?周りの人達も興味ないせいか誰も突っ込まない。
    これじゃあ教室では何やっても許されるんじゃない?

まず設定がファンタジーでおもしろい。
    やってるのに気づかない先生とか、もう意味不明すぎる笑笑
    ありえない内容だから割り切って、楽しんで見られる笑