みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

単行本にすべき!スゴく面白いし読んでて飽きないです。また8話完結という短さがまた読みやすいと思いました!続編があれば読みたいとも思いました!

姑のウザい存在感がなんとも言えず、笑ってしまい、旦那のマザコンぶりにも苦笑。
    幸せになって欲しい感がうまれてしまい、反発して旦那と姑の不幸になって欲しい感情がでました。

モモと

モーリスとさえこが幸せになったらいいのにと思ってしまう。こんなクソみたいな旦那、姑リアルにいそうだから、想像しただけでぞっとする。貞行の行方も気になるし、続きも購入しようと思います。

さすぺんす

絵が綺麗なのも高評価!ついつい読み続けたくなる作品です!ドエスな旦那さんと結婚、辛いなぁ...と思いました

はらはらどきどき
    幸せそうにみえても
    実際はわからないよね
    じつは、みたいな

次が気になる

主人公も綺麗で、次が気になります。なぜ、そのような状況に。

ただ、一話のみでは、まだ、読まずに我慢出来ます。ポイントが付与されてから読みます。

こんな旦那さいてい!!!!義母もさいてい!!!でもほんとにいると思う!!!はやく離婚したらいーのにと思う。

結末がめっちゃ怖い。
    スピード感があって
    サラッと読めちゃいます。
    読みながら怖くなるけどおすすめです!

絵とタイトルの甘美な雰囲気に心惹かれました!内容もとてもセクシーな内容です。続きがとても気になります!

おすすめに出てきたのでなんとなく見たら、面白すぎて読み耽ってしまいました。個人的に。また、結婚とは何か、てのを改めてさせてくれた内容でもありました。次回作も楽しみに期待してます。