みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よい

早く読み切りたい。

こーゆー家庭ってよくあるんだろうなって最近思います。あの人と出会ってどう変わるのか気になります

ちょっとミステリーな部分があって気になって読みたくなりました。セクシーな人妻に何があったのか。。続きが気になります!

どうなるんだろう

最初は広告を見てどこにでもあるつまらない話と思っていたのですが1話を読み始めたら結構面白くて3話くらいまで読み進めてしまいました。
    続きが気になるのでまたボチボチ読んでいこうと思います。

奥さんが美人で魅力的です。夫やしゅうとめにはイライラしました。しかし本当の幸せを手に入れてよかったと思います。

面白い。

こんな姑がいるのか?と思いながらも、読み進めた。早く続きが読みたい。他のマンガより先に来月は買いたい。

これはすごい

この奥様のしたたかさはすごいです。てっきり旦那さまと仲が良くないのかと思ったらそういうわけではなかったのが意外でした。

ものすごい…

女性の内在的怖さを書かれてると思います!もっと長編で細かな部分を引っ張って書いた方がもっと売れたような気がします!

綺麗

絵がすごく綺麗です
    女の人も男の人も、バランスが良く美しい。
    内容は結構ヘビーですが(笑)、絵が綺麗なので単なる最高ホラーにはならず、シリアスなサスペンスとして、気持ちよく読み進められると思いました

悲しい結末

旦那に愛されず、姑にもいびられ誰にも話す相手さえいなくてボロボロになった彼女の心を救った1人の男モーリス。しかし、修復しきれない心の傷が彼女を狂わせてしまい最終的にとんでもないことをしてしまう衝撃なラストがまっている!

異常な夫と義母が側にいて、同じマンションの住人からも美貌などへの嫉妬から嫌がらせを受ける日々。
    そんな日常に心を許せる存在が出現すれば、身も心も惹かれると思う。