みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女は怖い

最初はよくある意地悪な姑とマザコン夫の話だと想いながらも偶然の事件でヒロインが女に目覚めた、意地悪な奴らから離れられて良かったと思いきやラストは大どんでん返し、かなり面白く読めました。

すっきり!

広告で気になって読みにきましたが
    途中まで無料で読めたので助かりました!
    途中読んでいてイライラしましたが予想外の結末でとてもすっきりしました。
    とりあえず女は怖いってことですね、

満足

絵はあまり好みでなかったですが
    奥さんの美貌と、義母のクソババア感が
    気になって一気読みしてしまいました!
    全てがHappyではないけれど
    夫からも逃げられてよかったなと(^^)

うーーん!

結婚後の夫の豹変具合、義母からの妻に対しての態度、、、中々なダークな話の内容です。ドロドロが好きな人は好きかも。途中でしたが、あまりはまらずやめてしまいました。

ミステリー&エロス

プロローグから掴まれるかんじで、お試し部分があっという間でした。これからどんな形で主人公の話しが物語に影響していくのか?
    続きは購入して読もうと思う。

最初は

最初は意味がわからなかったけど読み続けていくととっても同情するいや共感するようなお話だった。こんな腐った人間たちがほんとにいるのかと思う位にひどい話だったけど。

ミステリアス

サスペンス風にドキドキ。結末が読めなくて無料分だけでは足りないです。現状が辛すぎて、主人公の耐え抜く強い精神力を尊敬。主人公がとても色っぽくて好きだな。

無料分読んで

面白そうだなーと思ったんですが、ネタバレレビュー見てラストがあまりよくないみたいなので、購入やめました。。でも続きを読みたいのでそのうち購入するかも。。

1話無料だったので読んでみた所絵は綺麗目な感じでした!内容は少しドキッとするような、キュンキュンとかは無さそうかなーって感じですが今後の展開は、、と気になります

タイトル通りの話しではある。

家を出て幸せそうだよね笑

結婚生活が異常すぎて、そうなるのも、無理がないと思いました。続きが読めないないのでおもしろいです!