みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心の繋がり

体のつながりで安心を得ていたヒロイン。
    でもうまくいかない人生に嫌気がさすところに現れます!イケメン!
    素敵です!
    最後はハッピーエンドわかっていましたが、絵が可愛いのでさくさくよめます。

表紙の印象とは異なる

表紙の印象から、軽い恋愛ものかな?と思ったら、なんだか、大人っぽい恋。

お互いに傷をうめ、お互いを理解し思い合っていく…幸せになつてほしいです!
    キュンとする素敵な作品でした。

なんかかわいい

主人公のせいへきとかめっちゃかわいい!
    今まで読んでたのは、当たり前に男からだったけど、今回は違うから面白い。
    結構ピュアな感じだから好きかも〜
    ちょっと気になるので。読んでみます

これからが気になる

まだ最初の方だけですが、今後の展開が気になります。紳士なオオカミの松崎さんがいい感じに優しくて、主人公のエロさも軽い感じじゃないので2人が今後どうなるのか楽しみです。

エッチがメインの漫画でも男性がかっこよく描かれていたら(私の好みの顔なら)ドキドキワクワクしながら読みつづけてしまいます。このお話も然り。まんまとワナにはまって途中下車できずです!

大人の恋愛

こんなこと実際ないから、読んでて妄想でハマります☺️恋する気持ちがなかなか出てこなくなった分、この漫画の中ではドキドキできる。そういうのも幸せだと感じてます(//∇//)

分かる

したい気持ちを全面に出してしまって、引かれて落ち込んでしまう気持ち分かるなぁ。主人公は相性がいい人が見つかって良かった。話聞いてくれるし、優しい。幸せになってほしい。

おもしろいです!エッチだし、主人公を受け入れてくれる上司がかっこいー!
    はじめて家に泊まった時我慢するって言ってたのに我慢できないってキスしたところキュンキュンしました!

ちょっとわかりにくいけど…いい❤️

絵はきれいでとても読みやすいです✨エッチなシーンもきれい!女性の悩みがちょっとわかりにくい❓なところはありましたが、よかったです❤️

恋愛に慎重なヒロインと、過去に浮気されて離婚して、とても傷ついた彼…
    社内恋愛しないヒロインに 長いこと想いを寄せる彼。
    正直に2人で話して理解しあえる関係に…