【ネタバレあり】援交相手はパパでしたのレビューと感想

話進まなーい

話進まないし、絵も可愛くなくて昭和風。みんな髪がもっさりしてて、可愛いのかカッコいいのかもイマイチわからない。結局、援交せずにお金くれる社長に出会って、それにぶら下がって生きてくの?どう展開していくのかな。今のところ面白くないです。交通事故で両親が亡くなった。娘と奥さんが亡くなった。その共通点が伏線にでもなってるの?どうでもいい場面ばっかり出てきて、話はストップしてます。連載してるのかな?

葵とてもいい人だったのに。葵は真子を好きでも真子は葵の事は本気で好きではなかったみたいですね。葵の為に別れを告げた真子。パパの娘は生きているみたいですね。なのでパパと真子は血が繋がっていないみたいです。

読む気になれない

話の展開がイマイチで全話を読もうとは思えなかったです。
    でも絵とかは可愛かった。
    娘さんが登場してきてこれからどうなるんだろう。それがタイトルに繋がってるのかな。

先が気になる

けど、実の親なのか義父なのか…お互いの家族は事故死してて?わけわかんないとこですね。これがキレイにまとまるのか、気にはなります。

by

偶然、写真が舞い上がって取ったら自分と同じ名前なんでほんとはお父さん?
    なんかまだやか、わからないけど気になるので読みますね。

無料分読みました。10数年前の漫画ですかね。絵もストーリーも古くささをかんじました。読んでいて気分は良くなかったです。

無料分を読みました。援交している女の子の生い立ちがどうあれ、なんだかかわいそうで早くやめてほしいです。お父さんへの思いが強いのでしょうね。本当の愛情をたっぷり受けてほしいです。

援交相手はパパでしたってタイトルだけど、まだしてない。
    これからするのだろうか?
    今のところあまり惹かれるものがありません。。

この展開ってまさか、交通事故でしんだと思ってた実父?なんですかね?まさかの展開にハラハラしながら続きを待ちます

生い立ちが

悲しい生い立ちの女の子が生きるために体を売っているお話です。
    序盤にお父さんらしき人と出会いましたが、多分親子ではないでしょうね。
    切ない話です。
    幸せになって欲しいです。