みんなのレビューと感想「甘エロ兄【再編集版】」(ネタバレ非表示)

マンガだよねー

最後にどんでん返しがあるのかもしれないが
    今のところ近親相◯だね
    絵も最初は良かったが段々誰が誰だかわからなくなってきたし、ストーリーも…
    脅されてるとはいえ妹の友達とやっちゃうし、
    自分はそんな事してるのに妹が男の子と仲良くしてたら怒って男の子のこと殴るし
    妹の事好きだけど脅されてしょうがなく妹の友達とやってしまったみたいな悲哀感出してたけど、どんな理由があれ自分の行動には責任持って諦めて欲しかったな
    しれーっと兄と妹付き合い始めたけど
    友達とやったお兄さんと付き合うなんて、妹もおかしいね
    マンガだよねーって思う

by sisii

絵が…

最初は面白いかと思ったけど、絵が苦手。読み進めると、みんな似てて、誰が誰なのか分からなくなってくる。だから話もよく分からないんだよね。

人それぞれですが絵も苦手だし、タイトルも微妙!内容もイマイチでした!少ししか読んでいませんが続きは買いませんでした。

親の都合で、兄がいることが発覚したけど、10年もたってるのに、なぜ急に、会えることに?!
    血が繋がってないのは、御互い知ってるのかな?
    わたしは、これからも読んでみて、どんな展開になっていくのか気になります。

まず、関係性がよく分からない。
    親の離婚のせいでずっと会っていなかった兄って血は繋がっているのかな?
    久しぶりに会って兄妹なんてあんな恋人同士みたいになるのか、なんだか頭がゴチャゴチャする。

いまいち

兄妹よくあるストーリー。それだけでも現実ではありえないのに先生まで出てくる設定。
    絵も苦手な感じのせいかハマりませんでした。

続きは読まずに終わりそう。

取り敢えず…

絵が下手です。
    他アプリでも見た事あるけど
    顔が毎回違ったり、背景が描かれて無くて何処にいるかわからなかったり
    最初は過激なのに、後々になって
    駄目とか言い出す主人公…

髪の長さも安定しません

エロさもストーリーも素人が趣味で描いた同人誌以下ですので
    個人的には決してオススメは出来ません