みんなのレビューと感想「無抵抗な巨乳美少女すみれちゃんにヤリたい放題の夏」(ネタバレ非表示)

エロさはあるけど

うーん。
    エロさは確かにあるんだけれど人間味がないというか、相手の巨乳チャンの反応が全くないというのは人形相手と同じで深みなし。一人でしてるのと変わらんじゃんって思ってしまった。

作家さん買いだったんだけど…カラーでページ数も結構ありそうなので作品としては悪くないんだろうけど
    なんだろう…反応がない感じって需要があるの?

by 不明

お馬鹿さんなのかな?

もう少し感情が欲しいです。お馬鹿さんな女の子は好き勝手やっても何でもありって気がして切ないwwwもう少しなんか欲しいな!

1話のみ購入

コスプレのとこだけ読みましたけど、絵も上手くて可愛いし、カラーでみやすいけど、女の子が何も言わないのがつまらない

by 春●

何故こんなにヤられ放題になってるの?
    抵抗しないの?
    無抵抗にも程がある・・。なにか問題がある子なのかな?

端的に言ってダッ○ワイフですね。

気になったので何話か購入しましたが、あまりにもヒロインの反応が薄すぎた。

こんな美少女とこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろううらやましいくらいだけどこんな美少女がこんなことになってしまったらどうなるのだろうく

すみれちゃんのリアクションが薄すぎてもったいないです。ストーリー的にも物足りなさがあるのでいまいちでした。

ダッチワ⚪️フと変わらなくない?

無口とかゆーレベルじゃないよね?この子どっか悪いんだと思う。体は大人だけど、ちっちゃい子にいたずらしてるみたいでどーなの?男はこーゆー子がいいわけ?燃えるに燃えきらないと思うんだけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件