みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)

やくざとヤンキーの話

やくざとヤンキーのお話です。やくざの車を傷つけてしまったヤンキーが家政婦&身体ではらっていくという。やくざの方は美しく年齢不詳ですがヤンキーと何やら昔、関係があるみたいでこのあとどうなっていくのか気になります。

敬語が♡

歳上なのに敬語が萌えキュンです♡
    ヤクザっていうハードなものですが、まだ読み始めたところでは怖い描写やエグいものもなく、すぐに繋がって気持ちよくなっちゃうのもかわいかったです♡
    失われた過去の記憶に何か関わっている感じなので、ゆっくり読み進めたいと思います♡

芹澤がめっちゃタイプでした♡
    攻がヤクザというよりホストに見えて「うーん…」とあまり納得いってなかったのですが、途中ザ・ヤクザなシーンが出てくるのですがその辺りは雰囲気ありました!
    とにかく芹澤がイケメン!少女漫画に出てきてもおかしくないほどです♡

絵が好き

画風が綺麗で見やすい。

ヤンキーとヤクザの組み合わせ結構好きで、そういうのばかり見てました。

ヤクザらしく見えないイケメンって言う設定もなかなか無いので好きです。

大地君もカッコいいし、強がってる所も可愛いです。

お勧めです。

目つきが悪くて子供の頃から絡まれやすい大地が、車に傷をつけてしまった相手がヤクザの九条。
    実は大地が子供の頃に出会ってて、大地はその後の事故のせいで覚えてなくて。
    思い出す前に恋人?みたいになっちゃったけど、ハッピーエンドで良かった。

はまりました

ヤンキーなんだけど、受けでかわいい〰️ヤクザも見た目ヤクザらしくなく………そして、スマートな二人は本当にいやらしい

はまりました〰️お試しで読んだけどこれなら最後まで購入決定です

ヤンキーのギャップに萌え〰️ですね

最初は…

ヤクザのお話にありそうな感じかと思ったら…
    もうハマりまくり!!
    一気読みしちゃいました♪
    2人が幼い頃に出逢ってて、それが明かされていくのとか
    エッチもグイグイ系で凄くいいです。
    作家さん、次回作も楽しみにしています!

おすすめおすすめ!

まだ全話読めておりませんが、おすすめです。
    過去に何か関係があった二人なのですね。愛情ある関係が愛おしく思えると思います。絵もかっこいいし、セリフも興奮します。読み進めたいと思います。

絵が

好きでジャケ買いでした。
    気持ちの描写がうまい作品だと思います。
    BL自体初心者なのでエグさがあるとまだ慣れないですが、ストーリー構成がうまいのですんなりと楽しめました。

とても面白い😃
    エッチがエロエロ😆
    雪兄さんはかっこよく、ヤクザでもちろん怖い時もあるけれど、大地くんに対してだけは優しい☺大地くんは見た目に反してとても優しい☺
    二人がラブラブで可愛い💠