みんなのレビューと感想「インテリヤクザの愛玩ヤンキー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

敬語攻め×おバカ受け、、、なんて俺得、、、!!!
    早く次読みたくてサクサク読んじゃいました!もう一度今度はじっくり読み直します!

あんまりヤクザっぽくもヤンキーっぽくもないような気がしますけど絵はきれいで読みやすいです。エロはまぁ普通な感じかな

絵がイマイチ好みでなかったのが残念です。美形好きな人には物足りないと思います!話もあるあるかな、、、と、

最高の年の差です。

流れやオチなどは一話で何となく読めたかんはあります。

とりあえず、続きをみたいなぁ。と思って待ってます。

まあ、ヤンキーがヤクザに身体で返済みたいなあるあるな展開ですよね。まあ普通…?別になんで買ったんだろーともならないけど二回読もうともならないかなーくらいですかね?

展開がとにかく早い

あれよあれよと言う間にシーンが移り変わって若干置いてけぼり状態です。絵は綺麗だし、エチもエロイんですが、なんせ目まぐるし過ぎて、立ち読み読んでる気分でした。でも続きは気になるのでよくわからないけど惹かれる不思議な魅力があるんだろな~って感じです。

by RAIKA

絵柄がきれいで読みやすかったので読んでみましたが、物語的にはこれからなので期待しています。なんとなくオチが読めるのはいいとして、もう少しガチムチヤクザとか出てきてごちゃごちゃこじれてほしいです。

ストーリーはテンポよくていい感じだけど、最初の行為の時に受けがあまりにも反応いいしすんなり入ってるし、痛くというか違和感がない感じで個人的に引っかかりました。あとそういう設定なんだろうけど、攻めの同じような表情が気になる。

途中までしか読んでないけど、出会いは本当に偶然だったのかな?イケメンヤクザは大地のことを知ってるぽいし。大地も好きになってくのかなー

んー。

なんだろう。絵は綺麗でスッキリしてて読みやすいし、受けの表情は豊かで可愛い!って思えるんだけど、攻めの顔が一定ですごく気になってしまった。そういう設定なのかもしれないけど、違和感あった。
    エッチシーンは結構直接的でいい感じなのにもったいない。ストーリーは展開速いけど、続きは気になる。