みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

星乃先生の作品を

最近読み始めました。絵もキレイで、特に男性の絵がキレイでめっちゃ好きです!あんなイケメンな彼がいたら楽しいだろうな~と妄想してます(笑)

イラスト可愛くて好きです!
    カタブツと言われるヒロインだけど、イケメン後輩くんに慕われて、2人は良い感じに。お決まりパターンだけど、好きです!

後輩の御堂くんがいい感じに強引でかわいいです。オフィスラブ好きにはたまりません。
    カタブツ女子がだんだん素直になってくところを早く読みたいです

おぉ〜

試し読みだけど、ちょっときたいしちゃった!
    続き読みたい!
    絵も綺麗。イケメン君もいいひと!
    申し分無し!
    さぁ、この後どーなるかな?

わかる気がする

恋愛奥手の主人公が強引な後輩にタジタジになる気持ち、わかるかも。失恋して、恋して綺麗に可愛くなっていく主人公が素敵だなぁ。

絵も綺麗だし、主人公の女の子もいじらしくて可愛い。途中2人の想いが交差していじらしくもありましたが、ついつい応援したくなる物語でした。

普段は地味めなヒロインが眼鏡を外してオシャレをしたらとんでもなく可愛くなった!というシンデレラ的な展開がドラマティックで良かったです。

試し読みだけでも

年下の男の子がすっごくエロい描き方してて、ドキドキしました。女の人も仕事以外ではすごく美人、ギャップに好感持てました

作者さん買いです!絵の感じも好きだし、女性の気持ちの変化とかも共感しやすい気がします。完結してるのでゆっくり読み進めようと思います。

期待しちゃう

こんなイケメンな後輩がいたら期待しちゃうでしょう。そして進展するのが漫画なのですが。絵が綺麗だし継続して読みたい作品。