みんなのレビューと感想「私日和」(ネタバレ非表示)

私日和

無料のみ

無料のみ読みました。羽柴さんの作品あったかい感じが好きで読んでたんだけど、忘れちゃったなぁ。もうちょっと無料読み進めさせて欲しい。みんな読んでほしい。

☆☆☆☆☆

ひさしぶりに青春マンガというか、恋愛ものというか、こういうジャンルのマンガに課金してしまいました。
    絵が丁寧で見ていて気持ちが良い。
    キャラもそれぞれ魅力的で、繋がっていってるのが良い。

すごく面白かったです。
    心に響くというか、良いお話しばかりでした。主人公が主人公らしからぬ、もっささが面白い。

好きです

兄弟姉妹を通して、オムニバスで良かったです。
    登場人物もみんな人間性が良くて、全てが恋愛の話ではなく、心がキュンとする話ばかりでした。

だいぶ前に読んでいてはまり、またはまってしまいました。ストーリーも好きだし、絵もかわいく丁寧に描かれていていいです。

すきなタイプのお話でした。まだ2話しかよんでませんが、穏やかな雰囲気のあるストーリーです。
    絵も可愛いし、個人的には課金して読みたいと思います。

やわらかい雰囲気の絵柄が好きです。

ありそうな話で、共感しながら読んでいます。これから先の展開が楽しみです

全部好きです!

羽柴さんの漫画、ほっこりして全部好きです!小さい頃から単行本買ってました!!
    大人になった今でも読むとあの頃の自分に戻ったみたいにキュンキュンします!また単行本集めようかなー☆

オムニバス形式の短編物語が集められています。物語が変わっても登場人物に兄弟姉妹つながりがあるので全体を通して読んでも楽しめました!2巻の構成もすごく好きです!買って良かったです!