みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ときめきトゥナイト 真壁俊の事情
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

真壁くん目線でみても
    真壁くんはいつでもカッコイイ。
    おじいちゃんになっても
    イチオシ真壁くん。
    死神さんもサンドも好きだなぁ

気になる

ときめきトゥナイトが子供の頃大好きだったので、つい気になってしまいました。このまま最後まで読み進めてみようかと思います。

まさかのしゅんがわのお話。
    いつも蘭世側からのストーリーだったから新鮮ですね!
    読むのが楽しみです。

懐かしさ満載

懐かしさと、新しさの発見。いつまでも色褪せない画とストーリーは名作だなと思います。いろんなエピソードみてみたい。

by sukaol

ときめきトゥナイトで色んなスピンオフのお話しが作られていて、リアルタイム世代としてはうれしい限りです。お母さん、ターナだっけ?若い!

by k.tykn

続編に夢中

わたしはりぼんには小学生の頃に出会いました。このときめきトゥナイトには当時夢中になりました。
    こんな続編、シリーズが繰り返しあったのを知らなかったので楽しく拝見しています。

by Akko z

新発見

本編は読んだ事あったけど、こんな番外編があるとは知らず···
    蘭世とのエピソードはもちろんだけど、神谷さんとの幼少期のエピソードが可愛くてたまりません!

ずっと昔に読んだ思い出の漫画

確かりぼんという漫画に掲載されていたような、かなり久しぶりにたまたまこちらで発見し、当時はなかったエピソードを読ませていただきました。ときめきシリーズのスピンオフがたくさん出ていた事に驚きました。少しづつ攻略したいと思います。

世界観かわらずよかった

このスピンオフも知りませんでした。真壁君視点は新鮮です。当時は設定にワクワクしていました。月日が経ってのスピンオフでガッカリしてしまう場合も稀にあるけど、絵も変わっていないし、世界観もそのままで良かったです。

真壁くんのお話

ときめきトゥナイトの真壁くんが、生まれてから蘭世に出会う前とか、蘭世にプロポーズするときの真壁くん側からのストーリー。