みんなのレビューと感想「白いシーツの秘め事」(ネタバレ非表示)

一話無料しか読んでませんが、続きは買わないです。白黒よりやはりカラーがいいですね。この方のお話何個か読みますが、キャラのちがいがあまりないというか。

いいコンビ

お二人さん!いいコンビです。
    人気女優と俳優さん、、ほんとにいい組み合わせです。これからいい感じになりそう

少し

始まりが到達過ぎたような感じがしました、女優の下とか相手の説明とか少しほしかったです。でも絵は綺麗だし期待します

この手のストーリーは若い子たちでないと読めないかな・・・イラストはかわいいし、タイトルもよかったけど残念。

なんだか色々が古臭い感じがしてなりませんでした。会話のやりとりにスタイルなんかも、少し残念な印象

短編集なので、サクッと読みたい方にお勧めです。色んな作品が読めるのも魅力ですし一気に読み終えました。

無料お試しを読みました。お試し分のストーリーは私の好みではなかったのですが、短編で他の作家さんのも良いとレビューをみて、本編を読むか悩んでます。

ふーん

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、絵もイマイチですし、話がよくあるようなパターンで、先を知りたいとも、思いませんでした。

古いの?

好きな作家さんのだけど、ちょい絵があんまり・・・特に主人公の男の子が今ひとつ。ストーリー展開はまあまあおもしろい。

どの話も短編でハッピーエンドは嬉しいですが、欲をいえばどの作品ももう1話欲しかったな〜。絵が綺麗で男性が優しくて。こんな恋憧れちゃいますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件