みんなのレビューと感想「白いシーツの秘め事」(ネタバレ非表示)

秘めた恋心

4話の短編です。

1話目
    女優のステップアップの為に共演俳優に初めてを捧げたヒカリ。強気な彼女だが、彼を知って感情に変化が…。

2話目
    バツ1女と地方局アナウンサーの期間限定の恋人ごっこ…のハズが。
    私を好きだというサイン、ニュースの時にたまにでいいからピンクのネクタイを締めてと言う彼女、そして実行する彼がとても可愛いかったです。

3話目
    天才ピアニストに愛された主人公。
    好きだけど彼の才能が憎い。
    別れてから月日が経ってもお互いを求め会っていた。

4話目
    飲み会でお互いを見つめ合った2人が一夜を共にする。身体だけの付き合いだったが、広い社内で彼の姿を目で追ってしまう。
    この気持ちをどう伝えるか…。

ハッピーエンドなので安心してください。
    個人的には2話目が好きです。

やっぱりしがの夷織先生の描かれるラブストーリーは、男性も女性も格好いいし、色気あります。
    俳優さんと女優さんが演技だったはずなのに、通り越してしまって芽生えたお互いの気持ちが、ラストの撮影シーンで感動的に表れていてよかったです。
    かれん先生のアナウンサーとバツイチ女性のラブストーリーもなかなか面白かったです。ラストのヒロインの勇気に脱帽しました。
    でもアナウンサーさんだから、よくぞ今まで週刊誌に撮られたりしなかったなぁ…とか、ヒロインもまだ若いのに会話の内容が…と突っ込みどころもありましたし、短編なので、もう少し掘り下げてほしかったところもありました。

ド定番なのに!

こちらの作家さんのシリーズが好きな方は安定の色でハマることでしょう。
    少女漫画ならではの、いやいやないでしょ現実世界にの設定なのですがやっぱり気になって読み進めてしまう。きゅんとするポイントだったり、あの可愛さヒロインの等身大キャラなど共感ポイントが豊富な作品です!

面白い。

しがの先生の エロティックラブです。
    大好きな 先生の お話だけあって 面白いです。主人公が、経験がない 女の子が よくでます。可愛いし、男性も セクシーで それだけで 楽しいのは わたしだけ?かしら?うふふ

いくつかのストーリーが入ったタイプ。どの話もハッピーエンドで良かった。恋愛ものは 絶対ハッピーエンドが良いですね。絵が綺麗なのが良かったです。短編だと 物足りないなぁと思う時もあるけど 今回は良かった。

素敵なカップル

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開ははやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。

7話8話のみ

森ちづる先生が好きなので7話8話のみ購読。体から始まっても愛に変わる感じが、丁寧に伝わる。部署違いでこれまでお互いの存在に気がつかなかったのに、一夜で一転し、不思議と接点が増えていく様がドキドキを募らせた。

by yochino

絵がすてき

とてもきれいな絵で、ドキドキする恋愛ものを読んだなぁと満足しました。短編いろいろだと、この二人の続きが読みたい気持ちになりますが、サクサク読めるところも好きです。

1話目の絵はあまり好みではなかったですが、内容はキュンキュンしました!
    2話目は、絵も綺麗で、女の子も可愛く、良かったです!!
    3話、4話は、そこまでハマりませんでしたが、内容はまあまあかな…

楽しみたい🎵

他のかたのレビューを見てハッピーエンドなのも色気有るのも面白そうなのも分かりました。四つの男と女のラブストーリー楽しみたいと思います。可愛い女もイケてる男も絵が綺麗‼️