みんなのレビューと感想「失恋エステ」(ネタバレ非表示)

おもしろーい‼︎

全然期待せずに読んだらめっちゃ面白かった。
    まだ4話までだけど出会いから付き合うまでの流れがわかるよ。
    アラサーとイケメン年下彼氏のお話。
    年下くん好きには良いと思う。
    登場人物がみんな個性的で良い!
    ちょいちょい笑い挟んでくるし、なまはげ薫さんが良い味出してるw
    てか年下くんが良い子過ぎてビビる!
    あんな子絶対おらんわ…
    イケメン、高身長、謙虚、言うことなしです!
    年下の男の子が好きなら読んで損は無いです。

ナ○ハゲ!

女装男子の薫くんが何故ナ○ハゲ〜?あのメガネに頼まれたのか。。。北斗くんと薫先生のつながりは脚本か何かなのかな。美咲ちゃん、黒髪美人で月輝子さんみたい。北斗くん、クッション抱えてると少年のようだけど、本屋で立っているときは、シティー○ンターのようにイケメン!美咲ちゃん、安心して、ハッピーエンドだから、と言っておきます。

まだ、4話しか配信されてませんが、なまはげこと薫さんに対する美咲と北斗の呼び方をなまはげにしようとしたりするお笑い要素がたっぷりで、1話も長く、楽しく読みました。

薫さんが有名な小説家?だったり、おそらく北斗はそこそこ有名な俳優なのでしょう。

美咲と北斗が幸せになるラストが見たいです。

今後が楽しみな作品です。

なまはげうけました

他の作品、女装男子から読んでみました。面白かったですよ。
    薫先生、なまはげ呼ばわりされてつぼりました。
    女装男子も是非おすすめです。

面白い展開

あんまり期待せずに買いましたが、けっこー好きです。色々と予想を裏切るポイントがあって楽しいですwこの先の展開も、いい意味で色々と裏切ってくれるといいなぁ。

別の作品からの作家さん繋がりで買いました❗絵がめっちゃ好みで、彼女が可愛くて可愛くて。若くても、ちょっと年上でも、どんなキャラでも素敵に描かれてて大好きです。彼氏は文句無しのイケメンです❗男声の骨格がしっかりとしてて、立ち姿が素敵に描かれててシルエットが超かっこいいです