みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

恋愛ものってたいがいがオフィスラブや学園ものとかがありがち、、、なのですが畑ものはかなり斬新で新鮮で面白いじゃないかな、と。畑で恋愛ってあまり聞かないですからね、面白いなって思いました。畑ラブ。男の子はめっちゃカッコイイし、女の子は可愛らしいので読んでて楽しいです。イラストもとってもキレイでした。グッド!

三年も付き合っててなにもなかったら、まずおかしいと疑った方が良かったのでは(笑)

ガテン系が主人公のマンガ増えましたよね?みんな好きなのかなー。
    私は好きです(*´∀`)
    だって絶対たくましいし!

昔興味本意で借りたDVDで、キャベツ育ててるハウスでしちゃうやつあったなーとこれ読んで思い出しました(笑)関係ないけど(^-^;

付き合っていた男性がゲイだったなんてアラサーには堪える出来事ですよね。別れて当然。やっぱり都会の男性より農業男子のががたいがよくてたくましいですね

新しい

農家っていうのは今までなかったので新しい。絵もかわいい。遠くの地まで来といて会いたかったの流れはリアリティがあんまりないけど個人の好みなので。

わーお!

農家の方ってイケメン多かったりするんですよねーwって共感してしまいました。畑ドンはさすがにないけど、農家のイメージ変わればいいなぁ。

絵がなかなか良いよね!!

面白いストーリーだけど、
    残念でたまらない箇所か。。。

北海道という広大な土地で、
    周りはなにもない上に、
    やっと見つけた畑があるような場所で、

迷うことはない!!(笑)

それに、
    次男のタトゥーだけど、
    あれナニ?

何度も見直すしたし、
    見直す度に笑えるわ!!(笑)

タトゥーひどすぎ(笑)

メロン!

本気の恋愛に突っ込むのが女の強さって感じでいい!メロン農家ってのもポイント高い!男の子もイケメンだし、女の子もかわいい!おすすめ!

ガテン農家とちっぱい処女ーうそでしょ・・

まだ何処で会ったのかも思い出せないのに、展開は早くて。これから色んな事がありそうで、先が楽しみです。

表紙の絵が気になってお試しから読みました♪(/ω\*)
    北海道のメロン畑でドンされてもう最高(///∇///)
    次男クンの目に遣られました(*´∀`)♪
    次男クンカッコいい(*´∀`)♪
    次が読みたい(~▽~@)♪♪♪

アラサーちびっこと農家男子いいと思います

無料お試しで一話の内容はわかるのでにわからのこうにゅうをおすすめします