みんなのレビューと感想「ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

とりあえず無料購入して読んでみました。女の子が可愛すぎて、次話から気になるので読み続けたい作品になりました。

畑ドンって(笑)

まだ途中なんですが兄弟もでてきたので期待しています。
    表紙のわりにストーリーが面白いです。

ゲームおた、メロン農家、げいなどちょっとギャグ的っぽい内容ですが、せつなさもありの、おもしろいかんじです。

期待していたより、ややもったいぶりな流れが少しかったるくなりました。
    もう少し、サクサクと展開した方が好みです。

2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    うーん。農家ね彼があまりイケメンじゃないのがガッカリ…

ガテン系いいと思いました。
    理想ですね……!
    描写キレイだしつづき気になります!
    設定面白いです。。。

いきなり!?

いきなり過ぎません??ちょっとドキドキしてしまいました!!でも、あんな風に抱かれるのは読んでても興奮します。。

イマイチ…

出だしのストーリーはちょっと面白そうかも?と思って読みましたが、唐突に北海道に行ってからの展開がイマイチ…マンガとは言え、ありえない設定ばかりで、続きを読む気にはなりませんでした。2話まで全然エッチっぽいとこもなくwタイトル負けしてます。絵はキレイです。

主人公が可愛い♡

少女マンガが好きなので、こちらは試し読みのつもりでしたが、続きが気になり最後まで購入してしまいました。

TL作品の割に、Hシーンが少なくてサクサク話が進むので良かったです。
    ただ、アイドル時代の話をもっと掘り下げて話を膨らませて欲しかったかな。

熊が捕獲された時の顔が可愛かった……なぁ

ストーリーは面白いですが、色気はそうでもない気がします。