みんなのレビューと感想「卓也くん、襲っちゃってもいいですか?―童貞漫画家×天然ストーカー!?―」(ネタバレ非表示)

サブタイトルにあった「処女の暴走」、まさにその通りで面白かったです。特別絵柄がキレイとかはないんだけど(すみません)なんか惹かれますね。

オモロいです。最高にウケたw
    いやいや!何でやねんが
    盛りだくさん過ぎるーw
    ギャグって訳でもないのが
    絶妙にジワる

by Puti

おも

この軽ーい感じがすごくたのしいです!エロさも程よくて ほんと楽しい漫画です!重苦しさがあると疲れるので!

試し読みだからなのか

試し読みだからなのか、全く内容わからん。エロに向かって駆け足なのか・・。若者向けの熱いまんがでしたね

by tan06

主人公が笑えるほど肉食女子。憧れてた同級生が童貞だと知ったからって、、、あなたも処女なのでは?!ものすごい積極性に驚いてしまいました笑

男の子がかわいかった。
    えもすきだから、楽しみな作品です。
    さくさくよみたいです。

同級生の話大好き。

絵が可愛い

卓也くんが素敵というか、イケメンだけど、爽やかではない感じが好きです。ヒロインも可愛いけど積極的で、健気です。完結してるからズルズルな感がないです。

あともう一歩

無料分を見て期待した割にイマイチだった。
    現実ではありえないような漫画特有のちょっとぶっ飛んでる感じのストーリー。肝心なことは言わずにエッチな展開になるし卓也の反応も奇抜で変な感じ。全話見たけど今まで見た漫画の中で一ニを争うくらいに気持ちが理解できないカップルだった(笑)
    あとエッチの時の卓也の表情がいつもげんなりしてるようにしか見えなくて残念。せっかくのイケメンなのにもったいないと思った。
    設定は悪くないし絵も綺麗だから、あとは表情やエッチのバリエーションとか、感情移入してしまうような気持ちの機微とか、そういうのがもっと豊かに表現できればこれから伸びていくんじゃないかな。
    作家さん頑張れ!

by Y.A

とても大胆な女性ですね
    そんな感じのタイプには見えなかったので
    意外性には驚かされました
    男の子のほうも積極的な感じを
    願いたいけどこの先どうなのか気になりました

2人とも

可愛すぎる。不器用なとこも一直線なとこも。昔から好きだった彼がずっと一人だったなんて運命感じちゃうわ。ドキドキだよね。ってか、最初のって男の人はきづかないもんなのか??