卓也くん、襲っちゃってもいいですか?―童貞漫画家×天然ストーカー!?―のレビューと感想

表情が好き

表情が好きで、エロモードの卓也君の顔や、わなわなしている紗綾の表情がすごく好きです。はじめのうちはエッチになると二人とも最後までするのかしないのかと、しかしいざその瞬間になった時のシーンが物足りない感があり、がっかりしましたので☆4にします。毎回3話ずつ更新されるけど、その中でうまくまとめたいのか、ページ数が足らず、エッチシーンがとてもキレが悪くて、もっと表情や、躍動感あってもいいよではと、15話には男子同級生が卓也君のライバル?になるのかならないのか、紗綾のライバルかと思っていた相手はすんなりスルーだったので、そこはどのように出るのか楽しみ。

うぶ??とは違うかな(笑)

お試しをよんで、なんだか面白そうだったので、購入を決めました!
    とりあえず色々ぶっ飛んでます(笑)
    お話というか展開が…(゚ロ゚)

てか、相手の男の子にぶすぎでしょ!(笑)

女の子も先に言うことあるでしょーよ!!(笑)

でも初恋の人が地元にいて、しかも出会っちゃったらそーなっちゃうのかな?(///_///)

と、ツッコミ満載な漫画ですが、二人がこれから先どうなるのか気になりますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2人のキャラが楽しくて好きです!

主人公のキャラがぶっ飛んでて好きでした。卓也くんが不器用?ミステリアスでいい感じ。ふたりのやりとりがおもしろくて、かなり笑っちゃいました。絵もかわいくて好きな感じです。
    続きも読みます!楽しみにしてます!

作者買い

作者買いです!一番好きかも?主人公が抜けててかわいい。よかった。

めっちゃ良いです!
    たくやくん鈍感!!(笑)舐められて出したのに、介抱してくれたんだろには吹き出しましたが、お互い慣れてないのが可愛らしくて可愛らしくて、愛おしい作品です。
    処女の暴走がまたたまりませんね。
    すごいところで、配信がまだなので、お預け感が半端ないです!!
    早く配信してくれないと、私も暴走しそう(笑)

無料しか読めていないので☆3つですみません…

変わったストーリーですね。
    最初は女の子の方が襲っちゃう?みたいな?

おとこのこの方がどう出るのかが気になります!

豹変するのかな?
    だとしたらそっちの展開の方が好きです。

かわいい絵だし、内容もおもしろそうな感じなので続きが早く読みたいです!!

まさかの行動力!

絵が好きで買いました。キャラがかわいいです。そして、主人公の行動力にびっくりしました!まさにタイトル通り。でも重い感じは全然なく、むしろ軽やかなコメディタッチに終始していて、ニヤニヤしっぱなしでした。続きが気になります!

( ̄ー ̄)

作家さんはストーカーがお好き??
    前作は男性側でしたが今回はヒロインがストーカー。同じようなものを描くならば私としては更新が止まっている前作を描いて欲しかったかな。
    ちょっと残念です。

by Y.A
    あともう一歩

無料分を見て期待した割にイマイチだった。
    現実ではありえないような漫画特有のちょっとぶっ飛んでる感じのストーリー。肝心なことは言わずにエッチな展開になるし卓也の反応も奇抜で変な感じ。全話見たけど今まで見た漫画の中で一ニを争うくらいに気持ちが理解できないカップルだった(笑)
    あとエッチの時の卓也の表情がいつもげんなりしてるようにしか見えなくて残念。せっかくのイケメンなのにもったいないと思った。
    設定は悪くないし絵も綺麗だから、あとは表情やエッチのバリエーションとか、感情移入してしまうような気持ちの機微とか、そういうのがもっと豊かに表現できればこれから伸びていくんじゃないかな。
    作家さん頑張れ!

面白いです!!卓也くんイケメンなのに童貞というギャップ!これは女の子がリードする感じかな?と思いきや卓也くんも上手い具合に女の子を扱っていて、とてもキュンキュンしました。初々しさもありますし、卓也くんの話し口調もまた良いですね♪
    ヒロインのさあやちゃんもガツガツ積極的ではあるんだけど、二人のバランスが絶妙でとても可愛いです。ライバル出現で今後どうなっていくのかとても楽しみです。