みんなのレビューと感想「卓也くん、襲っちゃってもいいですか?―童貞漫画家×天然ストーカー!?―」(ネタバレ非表示)

うぶ??とは違うかな(笑)

お試しをよんで、なんだか面白そうだったので、購入を決めました!
    とりあえず色々ぶっ飛んでます(笑)
    お話というか展開が…(゚ロ゚)

てか、相手の男の子にぶすぎでしょ!(笑)

女の子も先に言うことあるでしょーよ!!(笑)

でも初恋の人が地元にいて、しかも出会っちゃったらそーなっちゃうのかな?(///_///)

と、ツッコミ満載な漫画ですが、二人がこれから先どうなるのか気になりますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

面白いです!!卓也くんイケメンなのに童貞というギャップ!これは女の子がリードする感じかな?と思いきや卓也くんも上手い具合に女の子を扱っていて、とてもキュンキュンしました。初々しさもありますし、卓也くんの話し口調もまた良いですね♪
    ヒロインのさあやちゃんもガツガツ積極的ではあるんだけど、二人のバランスが絶妙でとても可愛いです。ライバル出現で今後どうなっていくのかとても楽しみです。

あともう一歩

無料分を見て期待した割にイマイチだった。
    現実ではありえないような漫画特有のちょっとぶっ飛んでる感じのストーリー。肝心なことは言わずにエッチな展開になるし卓也の反応も奇抜で変な感じ。全話見たけど今まで見た漫画の中で一ニを争うくらいに気持ちが理解できないカップルだった(笑)
    あとエッチの時の卓也の表情がいつもげんなりしてるようにしか見えなくて残念。せっかくのイケメンなのにもったいないと思った。
    設定は悪くないし絵も綺麗だから、あとは表情やエッチのバリエーションとか、感情移入してしまうような気持ちの機微とか、そういうのがもっと豊かに表現できればこれから伸びていくんじゃないかな。
    作家さん頑張れ!

by Y.A

この作品本当すき

我慢できないムラムラ男子で可愛すぎ。
    早く欲望に流されてくれと思いつつ、お約束の電話とか。
    2人が結ばれることを祈って、最後まで読み続けます!

なんだか

実家に、帰ってきたら、ずっと好きだった彼に偶然出会い、漫画家として頑張っている彼の手伝いをし始めた主人公。
    彼女とウブな彼のこれからが気になります。

by paoon

主人公も相手の男の子も、いろいろとつっこみたいところが多いですがおもしろいです。
    女の子は暴走しすぎだし、男の子も鈍感だし…!
    この後どうなっていくのか気になります。

とりあえず卓也くん最高でかっこいいです。
    最初読んだ時はまぁ丸く収まるわけないとか思って読んでてもどんどんいい感じになってきているので早く続きが読みたいです!!

絵が可愛い

卓也くんが素敵というか、イケメンだけど、爽やかではない感じが好きです。ヒロインも可愛いけど積極的で、健気です。完結してるからズルズルな感がないです。

いきなり

女子のぐいぐい具合がかわいい。展開が早いけど、キャラクターの描き方がほのぼのしていていい!
    再会して寝てるときになめられたら起きてるでしょって突っ込みたくなる。

サブタイトルにあった「処女の暴走」、まさにその通りで面白かったです。特別絵柄がキレイとかはないんだけど(すみません)なんか惹かれますね。