みんなのレビューと感想「卓也くん、襲っちゃってもいいですか?―童貞漫画家×天然ストーカー!?―」(ネタバレ非表示)

うぶ??とは違うかな(笑)

お試しをよんで、なんだか面白そうだったので、購入を決めました!
    とりあえず色々ぶっ飛んでます(笑)
    お話というか展開が…(゚ロ゚)

てか、相手の男の子にぶすぎでしょ!(笑)

女の子も先に言うことあるでしょーよ!!(笑)

でも初恋の人が地元にいて、しかも出会っちゃったらそーなっちゃうのかな?(///_///)

と、ツッコミ満載な漫画ですが、二人がこれから先どうなるのか気になりますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

面白いです!!卓也くんイケメンなのに童貞というギャップ!これは女の子がリードする感じかな?と思いきや卓也くんも上手い具合に女の子を扱っていて、とてもキュンキュンしました。初々しさもありますし、卓也くんの話し口調もまた良いですね♪
    ヒロインのさあやちゃんもガツガツ積極的ではあるんだけど、二人のバランスが絶妙でとても可愛いです。ライバル出現で今後どうなっていくのかとても楽しみです。

この作品本当すき

我慢できないムラムラ男子で可愛すぎ。
    早く欲望に流されてくれと思いつつ、お約束の電話とか。
    2人が結ばれることを祈って、最後まで読み続けます!

なんだか

実家に、帰ってきたら、ずっと好きだった彼に偶然出会い、漫画家として頑張っている彼の手伝いをし始めた主人公。
    彼女とウブな彼のこれからが気になります。

by paoon

可愛い

お試しを読んで面白そうだったので購入してみましたが主人公のぶっ飛び加減がいい。
    面白いです。

幸姫ピチコさんの作品大好きです!
    男性は一見クールでイケメンだけど、天然だったりで結構笑えちゃうキャラが多いです。女の子は可愛い!私は見た目も可愛いし、とても好きな女子か多い!
    ストーリーも面白いし、意地悪な横恋慕キャラもいないから好きです!横恋慕とやってしまうのが嫌なので、そういうのがないからピチコさんのは好きです!

面白かった!

いやぁ~無料試し読みから一気に読破しました。主人公の女の子&ちょっと恋愛に不馴れな男の子の切ない気持ちが上手に描かれてて、尚且つ、エッチなシーンも手抜きがないかなぁという印象です。特に男の子のエッチな表情が良かった。最近、無駄にドロドロ長引かせて終わりが見えない作品にガッカリさせられっぱなしだったので、ハッピーエンドの好きな私にはとても幸せな気持ちのまま読み終える事が出来ました。素敵な作品をありがとうございました。

最高

すっごく面白かったです!更新ペースも速くて、待たされずに完結まで読めたので大満足!たくやくん天然で可愛くて、だけど最後の方は男らしくなってきゅんきゅんしました!ヒロインの変態具合も、最初はビックリしたけど憎めなくて、大好きな作品になりました。

面白い!

主人公の女の子がぶっ飛んでるけど、ここまで積極的にできるのも羨ましい!
    また続編があったらいいなーと思いました(^ ^)

ずっと気になってたので、いま出てる分だけ読んじゃいました!途中 なんだこれ?って笑えるところが多々 (笑) 早く続きがよみたいです