ありがちだけど、、、

再婚で出来た弟が同い年でしかもイケメン!現実的ではないけど、でもこうゆうの好きです!(笑)絵はかわいいし、面白い!一気に10話まで読みました。はやく続きが読みたい!

築島治さんの作品、僕たちには壁があるから、大好きな作家さんです。新作を心待ちにしていたので、即購入しました。やっぱり最高です。

こんな男は居ないけどな

って思わず突っ込みたくなるくらい顔も行動もイケメンな男の子が弟になっちゃった。少女漫画じゃあるきたりだけど...。
    こんなに女の子の気持ちを汲んでくれる男の子なんていないよね、特に高校男子には。半ば自信家じゃないとできないだろって仕草も。展開は無理矢理な感じは大いにありますが、楓くんがイケメンすぎてキュンキュンします。

告白してフラれた彼は何で気にしてるのか分からない。本当は好きだったのかしら?
    弟くんは、義兄妹でもお姉ちゃんに興味を持ってるからライバルとして頑張って欲しいな〜😊

むねきゅん

可愛いむねきゅんまんがでした。昔はこんなのよんでたなーとおもいながら懐かしい気持ちでした!!!!!!

作者さんの別の作品が好きで、最新話まで読んでしまいました。義兄弟の話でよくある設定でどんな展開になるのか先も読めてしまうけど、面白いです。男の子も女の子も可愛いし、性格も好感持てます。
    続きが気になるので早く更新して欲しいです。たぶん課金して購入してしまうと思う。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

これからが楽しみ

この作者の作品には毎回ウキウキさせられます。まだ話が途中までしか無いけど、続きも絶対面白いと思う!やっぱり面白い

めっちゃ好きです❗😆👍✨作家さんつながりで買いましたが絶対面白い❗一気に10話まで読みました。これからの続きが気になります。最終的にはこの二人はくっつくのだと思いますが、途中どんな風に進めて行くのか楽しみです。最初に告るシーンで始まったときはどっちがコクった相手か、弟かが分からなかった。制服とかを見返してしまった。雑誌ならカラーだったのかな?カラーの作品も見てみたいですね。

とっても面白いです。前の幼なじみの作品より好きです。血の繋がってない兄弟の話は沢山あるけれど、読んでてもドロドロした感じがなくて、ちょっと笑える位で微笑ましい。振った男の子が意味深な動きをしているのが気になる…今後どう絡んでくるのか楽しみ。これからの2人がどう発展していくか、必ず買って読みたくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,429件目/全2,429件