ドキドキ

早く続きが読みたーい♪
    かえでみたいな弟いたら、楽しいだろうなぁヽ(*´^`)ノ
    さくらがうらやましい✨

題名からみてみても

タイトルからみてかも、ドキドキします。。。よそうをうらぎらないとおもいます。読み進めるのが、たのしみです。ハッピーになるといいな

二人が

2人の関係がこの先どうなるのか楽しみです!!
    絵の感じも好きなので読みやすいし面白いところもあるので楽しく読めます!

お互いにひかれあってるのが、分かる。確かに、絶対にときめいてはいけないけど、何気なく距離を詰められたり、何気なく優しくされたり、私もときめくと思います。

絵はそんなに好きな感じではないけど、弟が良すぎて結局出ている所まで買ってしまいました。彼の方はまだ意識していない感じかな…?主人公はフラグ立ってます(^-^)

楓くんが

楓くんがかっこいい〜
    黒髪でチャラチャラしてないのが素敵!
    楓くん見たさに読んでます!
    早く続きが読みたいな〜

なかなか☆

無料分2話をよみました。
    絵がかわいいし、男の子もカッコいいけど表情かわいいし、これからの展開が気になりました。

この作者さんの他の本もおもしろかったので読んでみました。
    絵も綺麗で読みやすい。ストーリーはよくある一緒に住む事になったところからのスタートです。

義理の弟になったイケメンと同じ高校、同じクラス。ドキドキの毎日。今のところドストライクの展開です。早く続きが見たい!

なんなのコレってくらい面白いです!
    王道の恋愛モノかと思います。
    今後の2人に目がはなせませんが、イケメン君の今後の関わり具合がすっごくきになります!
    早く続きよみたいーーー

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全2,429件