みんなのレビューと感想「マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入」(ネタバレ非表示)

え?話の内容と違う

1話が「乳首マッサージ」だったから購入したのに、1話目は

・なぜ整体に行くことになったのか
    ・親戚のオッサンが下品でセクハラのオンパレード、やりたい放題な人物であること(これはそうでないと話進まないから必要だけど)
    ・施術が始まってちょいちょい触られて、主人公が不信感を抱き始める

で終わった。
    胸は触ってたけど、乳首いつ触ったっけ?

1話1話が短すぎて楽しめなかった。

親戚のオッサンが、イヤらしくてゲス過ぎる

めちゃめちゃエロいです。
    ただ、親戚のオッサンがあまりにイヤらしいキャラで気持ちが悪く、思わずドン引きしてしまいました(>_<)
    客を普段から、食いまくっているんでしょうか❔
    仕事を装って、何してくれてるんだか……
    ストーリー上の設定とはいえ、親戚の女子高生相手に容赦ないエロマッサージ……
    挙げ句のはてに、本気で本番狙い💑❤……
    クズですね😱❕
    女の敵‼鬼畜外道のエロ親父、成敗です❗
    女子高生相手にもアレやコレやと色々やっちゃってくれてましたけど💢😠💢、その母親も毒牙にかけてやがったとか……どんだけゲスいんだか‼
    確かにエロくていい作品だとは思うんですが、1話が少々短めなのとオッサンへの嫌悪感で⭐は3つ、これ以上は無理です。

もう少し胸が小さくても

女の子は可愛いしシチュエーションも嫌いでは無いので良いと思う。ただ、個人的には胸がもう少し小さくても良いと思う。巨乳は好きだがここまで大きいと現実離れしてしまって若干冷めてしまうような気がする。それでも絵はきれいで好きな感じなので、違ったシチュエーションなど今後の展開に期待したいとおもいます。これからが楽しみだ。

すごい

最初に、無料試し読みを読んだのだか、女性にまつわる描写が細かく素晴らしい。
    次の展開がどうなるのかきになる!迷わず次作を購入するべき!
    カラーならではの見応えがある!
    特に、女の子の下着姿が生々しく、チラリズムをそそる。
    また、設定がムラムラ感をそそる。
    とにかく、他の漫画では体感できないような刺激がある!

自分てきにはマッサージというジャンルは好きなのでついつい読んじゃいます。
    されたい願望もあるのでムズムズしちゃいます。
    リアルにこんなマッサージがあることはないと分かってても妄想がふくらみます。
    ただの変態ってかんじだけど、すごく気持ち良さそうだしうらやましく思ったりする自分がいて怖いなと思ったりもします。

6話まで読みました。個人的にマッサージのシチュエーションが好きなことと、絵柄と女の子の表情が良く、気がつくとどんどん読み進めていました。
    自分の意に反して、という展開がとても良かったのですが、おじさんサイドになった瞬間安っぽさが出てしまって、少し気持ちが冷めました。
    これからの展開に期待です。

9話まで読めば…

何とか納得出来るんですが、ストーリーは、まぁ…雑ですねw

てか、8・9話だけだと個人的には好みなんですが、そこに至るまでの経緯がちゃんとあってこうなった!って感も確かにあるのです。
    ただそこに行き着くまでが長い苦行ですがw

by 和人

絵がかわいい

絵はすごい可愛いし、女の子の表情も可愛いです。ストーリー性はそんなに無いけど、エロを見たいときは楽しめる作品だとおもいます。ただ一話一話が短いので、ポイントをすぐ消費してしまいます。続きを購入するかは検討中

俺もマッサージしになる‼︎

最初は嫌がってたのに・・・女の子ってみんなそうなのかな?
    胸や大事なところ触られて、感じてる顔見られて、俺はマッサージ師になると決めました(笑)

マッサージ系が好きか方に

マッサージ系が好きな方にオススメです。
    おバカな高校生ですが、スタイルがめちゃくちゃ良いです。
    話のもって行きたかったも好きな感じです。