みんなのレビューと感想「先生はイケない××ニスト」(ネタバレ非表示)

エロッ❗

先生×先生、先生×花屋さんの2CPのお話ですが、エロい、エロいです‼️
    表題作の先生×先生のお話はエロ重視です。ただエロだけではなく男同士の恋愛に対する葛藤も書かれており心理描写も丁寧に表現されています。ついつい引き込まれ一気読みしてしまいました‼️
    ただボカシが白すぎて…こればかりは規制もあるので仕方がないですね。
    先生×花屋さんは先生がワンコで可愛かった🖤ちょっとテンポが早いかなぁと思いましたが、短編だから致し方ない…
    エロをがっつり読みたい方にお勧めします♪

センセイだって・・・

人間だし男だし。
    ってことでアリ、かな。
    エロくてもいいです!笑
    ひょろっとしてると思いきやいい体してた左雨先生のギャップ^^

まぁ、性的欲求や衝動がいつの間にか「好き」になってるけども・・
    気持ちがすれ違い、ズレながらも最終的にはピタッとハマったので
    とっても良かったです。

花屋と恋の~お話も、いつの間にか「好き」になっちゃってましたね。

教師同士の恋愛モノはよくあるけど、受けが可愛いのにエロくて、しかもアナニストで行為をSNS投稿→偶然見た攻めがどんどんその魅力にハマってゆくパターンは新鮮でおもしろかったです。
    ゲイじゃないのにお互いに自然と惹かれてしまうところとか、体の相性もバッチリ良くて、でも体だけじゃなくちゃんとドキドキや胸キュンな場面もたくさんあって楽しめました。

絵がキレイで購入しました

きゃ〜何だ何だコレは!
    こんな物があるなか???と無知な故の疑問がありましたが
    二人が気持ちを言葉にしないが為の誤解があり切ない!
    しかし左雨先生がエロいなぁ〜いい!すごくいい!

受けも攻めも可愛らしいし真面目でいいなぁ〜と最後はほんわかしました

続編もあるので読みます!

絵が綺麗で、H度も高いです。
    最初は、脅迫する側と、される側から始まった関係だったけど、お互い少しずつ意識するようになって、ハッピーエンドです。
    ラブラブハッピーHも良かったです

『先生はイケナイ…』はしリース化してるんですかね?初めて見たんですがこの作家さんを色々見たな似たような題名なのがあってので他のもみたくなる作品

理由

好きと思う契機は十人十色ではあるが、本作にて互いを好きになる動機付けはいささか弱いと感じ、それによりストーリーに強引さが生じてきている。

とりあえず途中まで読んでみたけど、思っていた程ではなかったかな。
    エロさはあるけど、2人とも流されているだけのような感じがします。

かわいい2人

2人の始まりに共感はしませんが、次第に心を通わせていく描写が丁寧で、最後は2人のファンになってしまいました。

エロいけど内容もちゃんとしてて読みやすかったです。攻めも受けも綺麗で絵もよかったです。集中できました。

by fffn