【ネタバレあり】月明かりで愛してのレビューと感想

家事で最愛の夫とお腹の子を失うって😭

しかも。その火事の原因が不正な建材を不正な手抜き工事で建設した人為的な事故だなんてっ❗️😭
    自分だけが生き残ってしまって、しかも、背中から腰に掛けて広範囲に渡るケロイド状の火傷の痕迄残って…😭
    愛する夫との間に、お腹の中に赤ちゃん迄授かったのに流産って😭
    そりゃあ、引き摺って当たり前ですよ~😫
    ヒロイン夫の伯父がいなければ、ヒロインはとっくの昔に後追い自殺して、この世にはいなかった可能性だって大いにある。
    解る。こんな痕、見られたくない気持ち。
    痣だって、傷痕だって嫌だもん😢
    ヒロイン親友、本当に心からヒロインを支えて、見守って、後押ししているのが伝わってくる。
    ヒロイン夫の伯父さんも、実の娘同様にヒロインが可愛いんだろうって…。
    ストーカー、一体誰なんだぁ~😱
    原作を読みたくなりました✨

禁断の恋愛の始まり。気になるー。
    どっちも、いい人だから、ハッピーエンドで幸せになって欲しいな。せつない物語になりそうだけど、最後までみたい。

ゼドとニッキ

ヒーローとヒロインのカップルも素敵だけど、マイナスから始まってゴールインまでしたゼドとニッキのカップルの話も読みたいなぁ!ショートヘアのニッキ可愛い!

ハーレクインでよくありがちな展開なのでしょうか?
    5年前に夫とお腹の中の赤ちゃんを火事で失くしていたヒロインに、ある思いを抱えたヒーローが近づいてきます。

その間に、分かりやすくストーカーがいて、そうなるのか…という展開で。

自分が原因の一端を作ってしまったと、贖罪の念を持っているのに、惹かれてしまったヒーロー。悩ましげです。

こちらのハーレクイン。すごく絵がキレイなのですが、絵のタッチに違和感があったんですが、線が細いんですかね?
    所々、少女マンガタッチなところがありますが、キレイですね。

ミッチ!!

ステキ!
    罪の意識から見守ってる間に愛が生まれ、葛藤と苦悩の様は本当に息が詰まりそうでした。
    分かってるけど許せない、やり場のない怒りはどうしてもなくせない彼女の気持ちもよく分かります。
    ここまでみんなが幸せになれる最後って本当に素敵です!!
    作品のように前を向いて暮らしてる人には幸せは本当に訪れるのでしょうか。
    過去を悔やんでばかりでは何も見えないのかもしれないですね。