みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと

テーマがテーマなのでちょっと読んでいてら気持ちが悪くなるところがあり‥
    こういった表現があるから被害にあった方も喜んでると考える人もいるのかなと思いました。

なんでしょうか…
    マジでなにこれ状態の作品でした

ただエロく表現すればいい程度の作品ですね
    ないですわぁー

広告につられて読んでしまいましたが最悪でした!!
    内容も薄っぺらいし、絵も好みじゃないし、、、
    読まないほうがいいです!

無料の試し読みから一話購入しましたが、痴◯??ただの大学のヤ◯サー?みたいな内容にしか見れなかった。周りの人が見てるよ?って見てるだけなんだなぁ、不思議な漫画でした。

試しに読んでみたが、シチュエーションが私の好みではありませんでした。
    絵もあまり可愛くなかったので、今回は1話のみです

つまらない…

広告につられて1話目を購入しました。とにかくつまらなくて続きを購入する気にはなれませんでした。他の方もレビューで書かれてましたが、全然エロさは感じないです。ただ男女がモゾモゾしてるだけ。設定は良かったのにね…

女性の描写がイマイチ

現代風でありがちな展開ですが、
    女性の心理描写が雑で、男性のセリフばかりで
    全体的に短すぎと思います。

6話。サイテーです。短い。内容薄い。ありえないストーリー展開…。あんなにガラガラの車内でまわりに気づかれないわけないでしょ…。おかしすぎるよ。不完全燃焼、ポイントの無駄遣いです。この作品はやめたほうがよいです。

広告で引き寄せられて1話目を無料で読み、なんとなく4話を購入してみたが、絵は適当、話の内容も空っぽ、エロさも中途半端。どれを取っても満足できず。ポイントの無駄遣いとはこのことかと、がっくり。買わない方がいい。

全体的に話が短いせいか話の内容がペラペラです。
    これで50pは高いと思います。
    続きが気になって買ってしまいましたが損した気分です。
    ただ色々な作者の作品が読めるのでそこはお試し的な感じであればいいかなと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全111件