みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)

1話目の絵柄が好きで、こういうシチュエーションもあるのか…、と。
    女の子がかわいいです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

流石に痴◯とか…誰かわからないのに気持ちよくはなれなくない?恐怖でしかないのよ。取り敢えず幻想はやめて

知らない間に知らない男達にいじられて、感じている彼女たち。ドキドキハラハラです。
    嫌ながらも感じてしまう子達にいやらしさとコウフンを覚えてしまう。

オムニバスなんですね。
    カラーの方見ちゃいました。
    モノクロでよかったなー。
    ポイント無駄にしちゃったー

ん〜
    エロいですねぇ
    でも、終わってしまって残念です。
    温泉施設で…とは少し無理があるが、そうでもないのかな?

絵がかわいい

桂さんのマンガは絵が可愛いので読みやすいです。でも無料分の1話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか検討中です。これから面白くなっていく展開でちょうど気になる終わり方だったので少し様子を見てから読みたいと思っています。

桂先生のぶんだけ

桂先生の絵の綺麗さ
    漫画の内容、えろさが好きで
    購入しました。
    短い内容でも満足できるさすがです。
    他の作家さんは微妙だった。

ちょうどよい!

ちかんからの流れは、女の子が従順になっちゃうとおもろくないので、このくらいの「嘘でしょ?」って流れから涙ながらに受け入れて嫌々達してしまうくらいが大好きです! 長編化するとマンネリすることが多いのでこのアンソロ形式最高ですね! 特に桂あいり先生が、絵柄もお話も好みです!

うーん、

お試ししか読んではないけど、買ってまではいいかな。なんか道具みたいで嫌かな。無理やりってそんなにいいのか

ダメ

この行為はだめだよね
    女の子のトラウマになる行為だよ。まぁ今回はいってしまったのは、女のサガでしかたないよ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,163件