彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,948件

読みやすいです

1話完結でいろんな作家さんが描いてます。
    1話と3話のみ購入。

1話は絵も綺麗だし、描写もエロくていいけど、リアルでは絶対にありえないシチュエーションだなぁ…と思いつつ読んでました。
    実際はスタッフがうろつくし、どんなにすいてる時間でもムリ。

3話は女の子がとてもかわいい。
    でも。
    ページ数の都合かな?
    内容はしょりすぎでしょう。
    高校生?
    処女なのにそんなにすぐ濡れたり入れたりできないって。
    指を入れられて痛みもまったく感じず、感じたりなんてめったにいないんじゃないかな…
    作家さん…もしかして経験ないのでは?
    男性ならわからなくても仕方ないかも。

ほかの作品はポイントが余ったら読むかもしれないけど、1話のポイント数が高いのでムリかな…

えー!!

「えー!なんてこったい!」と思わず声に出してしまいましたが、絵柄とシチュエーションに期待して購入した1話が、さあここからと言うときにトツゼン終わってしまいました。つづく、と書かれていましたが、もちろん次話は別の作者のお話に。底上げのパックのお肉を買ってしまったような気分でした・・・。値段が少し高くてもいいので、あるいは二話で完結のショートストーリーでいいので、もしカットした部分があるなら追加してほしいと思いました。

チカンという行為が、電車やバスの中だけではないことを改めて知ることが出来る作品でした。
    色んなパターンがあったので、飽きずに全部読むことが出来ました。
    一番のお気に入りは、桂あいり先生のシチュエーションです。
    絵がキレイなのはもちろん、銭湯という場所がツボでした。
    今までありそうでなさそうな内容にドキドキでした!

女性でも読めると思います。 絵が綺麗。男性もそんなにキモいオヤジではない。犯罪ですが、 嘘の話として、まだ絵が綺麗なので 読めると思います。 でも、リアルにちかんされたら女性が感じるなんて、まさか思わないで欲しいです。リアルなちかんは…気持ち悪いだけです。一生トラウマですから。

好きな作家さんを選べる

好きな作家さんの作品を1話だけ
    購入しました。
    作家さんを選べるのは
    嬉しいですね。

絵はとても綺麗で、絵に関しては
    自分の好きな作家さんで
    選んで買ったので文句はありません。

ただ、内容があっさりと言うか
    短く、もう少し読みたかったな~
    感は否めません。
    終わりかたも、ページ数が
    足りないから、バッサリ切ると
    言う感じで、残念でした。

50ポイントも高い気がします。

読みやすさ◎

とりあえず1話だけ購入してみました。(ポイントの関係で全部はまだ拝見できてませんが…) 1話完結型なのでとても読みやすいと思います!読んだのは温泉のものだけですが、女の子も可愛く、汚い感じもなく絵も綺麗で読みやすかったです。ただ、仕方ないとは思いますが、ストーリーが少し単調な気もします。もうちょいHなシーンが欲しいかな

エロへの情熱が感じられない

広告で見てエロいな〜!と思ったので1話のみ購入。蓋を開けてみると、エロのエの字も無い最低な作品でした。
    ストーリー、絵、ともに星1つどころか0に等しいです。
    まずストーリーから。こういった痴.漢系ジャンルは大衆の面前での行為へのドキドキ感、恐怖感がマッチしているいわば吊り橋効果のようなものです。ですがこの漫画は痴.漢をされているのに大衆は観客?意味不明です。イったところを既に見られている、というところは○ですが、大衆を仲間に入れるべきではないと私は考えています。痴.漢されているところをチラチラと見られているのか見られていないかの狭間が痴.漢モノの醍醐味と言ってもいいのに、みんな見てるぜ!ババーン!みたいなのはおかしいと思います。作者さんは痴.漢モノがあまりお好きではないのでしょうか?
    そして絵。これも最悪です。女体に興味がおありですか?女の身体でエッチだと思うパーツはどこですか?エッチだと思う瞬間はいつですか?これをもっと全面に出してのエロ漫画です。モゾモゾしているだけでどこが見せ場なのか、どこが抜きどころなのか全く分かりません。女体についてもう一度考えてみてはいかがでしょうか。
    ラストについては言うまでもありませんね。2話目がすぐに続編でしたら何の文句も無いのですが…もはやエロ漫画をバカにしているのでは?と考えてしまいます。
    広告ではエロいし万人ウケしそうな内容なのに残念です。1話目の作者さんの今後の活動に期待しています。応援していますので頑張ってください。

1話

完結で読みやすい漫画。
    好みの絵は無料から確認出来るし。
    何気ない普段の一面からの急展開ストーリーでちゃんと遊びがあるからトキメキもちゃんと出来ると思います。
    現実的な場所で非現実な事とはMっ気女子にはたまらないシチュエーションだなと。
    この漫画はM女子の為の漫画だと思いました。
    短編だから仕方ないがもう少しバランスがあればいいなと。

好きな話とそうでないのと

1話から3話が好きです。
    特に1話は結構ドキドキしたし、雰囲気が伝わる感じでよかったです。
    2話は女の子がかわいかったです。
    3話は自分からあんな場所に出向いてる主人公な割に純情ぶっていて違和感があったものの絵が可愛いしかっこいいので自分的にはありでした。
    ただ、あれはもう域を超えてて単にしてしまってるので笑
    ちょっと勘違いだと思います

物足りない、、、

1話完結なのがいいです。絵もキレイで読みやすいし、なかなかえっちだし。中盤まではなかなかいい。
    ただ女の子達の抵抗が全くないんですね。イヤイヤ、があってこそ盛り上がるんですが、、、(現実では犯罪です!)
    最後も、あれ?もう終わり?って感じでした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,948件