みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料でお試しで読んですぐ購入しました(*´ω`*)
    絵も綺麗でめっちゃ読みやすかったです。
    早く続きが読みたーい+.(*’v`*)+

こんなストーリー好きです。
    ただお姉ちゃんの胸が大きすぎて、イマイチ魅力が伝わらない。早く続きお願いします。

からー

絵が全部からーで良かったです。絵も少しリアルっぽくて興奮しました。主人公もなかなか可愛い子でよかったです。

絵がとても綺麗で女性でも読みやすいと思います。

お兄ちゃん爽やかでよし!この先気になる〜

杏にぃ

担任で、いとこの杏にぃと女子高生のドキドキが良いです。
    まだ女性になる途中だからこそ杏にぃに開花されていくのが楽しみ

好き

同居することになったいとこの イタズラみたいなエッチな行為に 感じちゃう主人公の反応がすごく可愛くて エロさがバツグンです 感じてるのを我慢してる様子が エロかわすぎて止まらなくなるのも 納得しちゃいます!

絵がきれい

この作者さんはとても絵がきれいなので、見てて飽きない。主人公の葵ちゃんはかわいいし、杏平くんは格好いいし、美那ちゃんは美人。杏平くんが葵ちゃんにいろいろイタズラするけど、どういうつもりなのかな?今のところ昔から好きだった感は無さそうだし、美那ちゃんに迫られて陥落しそうだし、心が読めなくて謎。でも、美那ちゃんは仕事してる人なのかどうかわからないし、杏平くんを誘惑するし、一番謎すぎる(笑)

かわいい

絵が可愛くて 読んでいて楽しいです。先生と生徒でもあり 従兄弟ですが エッチな事になって ガマン出来なくなって し始めて お姉さんにバレるかが ドキドキします。

現在時点では、まだ本番にいたってませんが、久々に『当たり』をひいた感じです。
    とはいっても、特に変わったシチュエーションではないのですが、とにかくビジュアルがよいです。