【ネタバレあり】セフレに永遠の誓いは不要ですか?のレビューと感想

こういう出会いもありかな

好意を寄せていた人の結婚式で出会った2人。
    勢いでエッチして隠す事がない分、素の自分を出せて。
    誰よりも近い存在になって、大切な存在だと気づく。
    歳を重ねるたびに、自然にいてられなくなって
    距離を置いてしまいがちだけど、これもあり。

外見は誠実そうな好青年で、ベッドでは野獣で、ヒロインも参ってしまうような激しい人で、そのギャップがたまらなかった。
    ヒロインも想いを寄せていた同僚男性と結ばれなくて残念だったけど、幸太郎さんとすぐに知り合えて傷が癒えてよかった。

ビックリ‼

嫌みな同僚女性だった横山さんが今回ヒロインでビックリした‼しかも可愛くみえるから不思議。彼氏さん最初は草食系だと思ってたらギャップスゴすぎ…。手料理上手な彼氏良いかも✨やっぱり良い恋すると女性は可愛くなるのかな❤

結婚式で会った三咲と幸太郎。出会った日に寝てから、関係が続いている。三咲が見合いをすると、聞いてから、家にこなくなった幸太郎。二人の関係が進展するのが、読みごたえありました。

先に読んだ契約結婚に恋は不要ですか?の

御曹司の桜庭諒一の同僚の横山美咲が主役の話し!
    すぐに解りました!びっくりした!けど~憎めない女心が観れました!
    相手の男性はヒロインの(桜庭諒一の妻の典子)従兄・幸介と言う設定で二人の結婚式で初めて会い、美咲が介抱をして行くところから始まる、ラブストーリー♪
    こちらの方が、エッチシーンが多かった!!(*/□\*)イジワルで意地っ張りな横山美咲って悲しいな…

スピンオフ

こちらの作品もなかなか。
    幸太郎の普段はヘタレわんこなのに隠れSが出てくるところとか、美咲にベタ惚れなところとか、美咲の意地っ張りなところとか、ついつい一気読みしてしまいました。この作者さんのストーリーはどうにも私の好みに合っていてすごく良いです。男性がオラオラ系のドSなところも本当にいい感じです(笑)

作者買いです。
    今回もストーリーも絵も素敵な作品でした。
    あっという間に読んでしまいました。
    素直に慣れない彼女...頼りなさそうだけど、実は肉食系の彼氏...
    彼女のことをわかってくれていて、こんなにも愛を感じることが、できるのは素敵だなと思いました。
    短編集ですが、完結していないので続きが、あるのでしょうか?
    楽しみにしています。