みんなのレビューと感想「隣の部屋のあの子の秘密」(ネタバレ非表示)

高収入💰エロバイトの落とし穴‼

都会🏢🏬🗼✨のミステリーですね☺
    楽して高収入❗ブルセラ、円光の次はこう来たかって感じ(* ̄∇ ̄*)
    お金💰に目がくらむのもわかるけど、バレた時のリスクがね~😃❤
    恐いですね~(* ̄∇ ̄*)❤
    まぁ、他人事だけど🎵
     でも実際いるよ~知り合いに❗
    遊べる若い女の子💑❤を頼んで呼んだら、何故かメンバーに身内が混ざってた事件‼
    やっぱり、良くあるのかな⁉
     この漫画のJKちゃんにしてみても、元は自分の安易なバイトが原因❗
    隣のおっさんに脅され可哀想とは思いますが、自業自得❗
    エロバイトで稼ごうというのが、間違い❗
    考えが甘い☺

まあ、簡単には稼げないよね

JKにとっては「現役JKであること」を売りにできる反面、バレるとこうなるんだよ、ってことで。
    現実でもありそうだし、現実だともっと悪い結末もあり得るんだから、気をつけなさいね。

っていうのはともかく、エロかったです。
    落ちるのが早いという意見があるように、ファイル数を稼がずに展開していくので、安く全話揃ってヨシとするか、物足りないと感じるかはその人次第でしょうね。

by Maji.T

鬼畜モノが好きな人には勧められる話ですかね

絵はキレイで女の子は可愛いのですが…80Ptでは長さが…ちょっとあっさりしてるような感じでビミョーーーーーーー…な印象です

あくまでも個人的な印象なので、80Ptの中で自分が見てきたものの内では悪くない作品であるとは思います

1話ごとの切れは良いのでは気になる話があれば1話読んでみても良いのではないかと思います

by 不明

絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵が良かったので、エッチなシーンがドキドキしました

絵は良いが・・・

内容は、隣に住んでいる女子高生の弱みを握ってていう話なんだけど1話が短い!それでいて80ポイントは高い!でも全話買っちゃったんだけどね

無料読みに弾かれて

読んでしまいましたが
    意外に、話が
    作り込まれていて
    ビックリしました。

リアルにあったら
    引いてしまう内容ですが。。
    有りそうな感じもしてしまう。

絵は綺麗です。

欲望

絵が可愛いから、なんとなくこころの隙間の野望がー。男ならあんなことやこんなこと…たまらないかも。可愛いから、好きなものは奪う的な。

ストーリーは作り込まれてるけど、現実に起こったらドン引きレベルなのであまり中身が入って来ませんでした。

絵がとても綺麗なので購入しました。思ったよりもストーリー性は好みではなかったため星3つとさせていただきました。

絵が綺麗

絵がとても綺麗なので好きな人は好きだと思います。

落ち方が女子高生と落差がありすぎるので、個人的には少し……です。