みんなのレビューと感想「家出JKと生ハメどエロ性活!!~何でもするから泊めて下さい~」(ネタバレ非表示)

泊めてあげたら、メデタシメデタシ❤👫❤

この作者さんは、こういうネタが好きなんでしょうね😃
    エロ重視❗で、エロネタ満載❤
    今回のストーリーも、♂の夢💘がぎっしり詰まった内容で、ドキドキ😵💓しました。
    おじさん泊めて❤シリーズは少し前からはやってましたが、そのお礼の仕方がね~😆❤
    (* ̄∇ ̄*)
    一宿一飯のお礼が、身体でご奉仕💓💑💓
    おじさんには、嬉しいサプライズですよね
    😃✨⤴⤴
    今回は無理やりではなく、あくまで気持ち❤ってところも良かったです😆
    途中、ハメを外しすぎな場面も多々ありましたが、境遇と年の差を乗り越え、
    最後はラブラブ子作り結婚💓💑💓おめでとうございます😊
    若くてエロくて可愛い幼妻(///∇///)
    最高です❤

ただ値段が高めなのと、イラストの切り替わりに意義あり❗なので、⭐3つ😆

そんなわけない❗

作画は普通。ストーリーは、神待ちの持ち帰り❗
    たまに見かけるヒロインを仕事帰りの公園で発見。
    良心と下心から自宅へ❗(゜ロ゜)
    ヒロインが御礼として主人公と関係をもつ❗
    ここまでは普通にあるストーリー❗
    ヒロインは主人公をたまに見かけて優しい男性で好感的な気持ちだった❗
    公園で会ったのが主人公だった為、運命的な気持ちに❗安く言えば惚れた❗
    ヒロインが公園に居た理由。親父さんに怒られて口喧嘩したとの事。
    それから主人公とヒロインは付き合う事に❗
    んで子供が欲しいと…
    いや1回、ヒロインを家に戻そうよ❗
    大問題どころの話じゃないから(笑)

これはなかなかいいね^ - ^絵と動きが少しあって、これははいれるね😊✨見たら結構面白かった😊✨ただ、ポイントが高い割には短いのかはかなり痛いかな😅しかも購入の際に、タイトルが前半、後半しかないからどんな内容なのかが予測がつかないから、気になるからこれを購入しようというのが全然わからないからこれはかなり痛い(;ω;)

絵は綺麗

絵が綺麗でしたが、あまり絵は動かず、ちょっと物足りないかなって感じがした。
    ただ、最初はウブだった子が最終的には‥という感じで進化するので見ていてとてと楽しかった。
    値段が少し強気な設定のため、そこをどう捉えるかではないかと思う。
    全体的にはよくある内容で、まぁ、想像通りの結末でハッピーエンドだったから星3つ

羨ましい…

親切心で女の子を家に泊めたお礼がエッチな行為ってしかも女の子の方…からなんて羨まし過ぎ…しかも最後は結婚╋子ずくりってこの二人やりすぎじゃないの

最高

家出少女を拾ってみたくなりました。でも、実際には拾ったところで性行為はまずしないから…こんな話があったらと想像しただけで気持ちが盛り上がりますね

絵がキレイ

フルカラーで絵がキレイな作品です。ストーリーはよくあるご都合主義ですがですが、ヒロインがキレイでとても楽しめました。

絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。エッチ描写も女の子可愛く描かれてて個人的には満足出来ました。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

こんなことが現実にあったらいいなと思いました。出てくる女の子もめっちゃ可愛いし、タイプです。これからも頑張ってください。

実際

ある話観たいですね。
    独身者なら実際有っても嬉しいけど既婚者だったらまず出来ない事で羨ましい。
    可愛い女子高生とかとお相手願いたい今日この頃です。

by koyasu