みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)

絵はキレイだけど
    お試しが短すぎて
    内容がよくわからない状態だから
    続きに興味が湧かない。金額はそんなに高くないから数話くらいなら試しに課金してみてもいいかも。

ありそうでなさそうでありそうなギリギリの設定がおもしろい。

もう少し展開がスピーディーだと読みやすい。

やっと無料の50話まで読みましたが...主人公が短絡的すぎて、イラッとしてしまいました。
    ファンタジーだから自由な発想でいいと思いますが、こどもの読み物ですね

小学生向け?

課金してまでは読みません。主人公の純粋さを出したいのかも知れませんが、良いところ無しな上に余りにも幼稚なのでイライラすることが多々ありました。

イマイチのめり込めない・・・

表紙の綺麗さに惹かれて読みはじめた。
    男の子キャラはイケメンで絵が繊細で美しく、すごく魅力があるのですが、なぜか主人公に全く感情移入もハマりもしませんでした。
    主人公のキャラ設定がイマイチなのかな・・・?

元々妖怪系のストーリー自体にあまり興味がない事もあって、内容がほとんど頭に入ってこず、無料分も読みきる事ができませんでした。

セクシーで色気満載なおとこの子ですね。続きがきになるので、しばらく読み進めてしまってます。展開に期待してます

無料だったので読みました。
    なんかイマイチ展開も遅く、入り込めない…。主人公が子供過ぎるのかもしれません。

そうですねぇ…

タイトルと表紙が気に入って読み始めました。が、内容があるようなないような…ヒロインが何故に突然としてヒーローを好きになっているのか分からないし、ヒロインがあまりにも考えなく行動する様に、「あぁ、きっと私はこういう人が苦手なんだ」のめり込むどころか少し距離を感じてしまって、無料分だけ拝見することに決めた次第です。

ひまりが嫌い

ヒロインのひまりが鬱陶しい。
    能力ないくせに勝手に動き回る。
    邪魔しかできない。
    葵がなぜかすぐイチャイチャしだして、ひまりが即惚れるという構図。

わかりにくいです

先走ってる感があるのか、説明が足りないのか・・・読んでてわかりにくいです。もう少し丁寧に描いてもらわないと、良さがわからないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件