みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

試し読み

題名をみて気になって試し読みをしてみました。絵もきれいですし、家を貰うというのか大胆設定かと思いましたが読んでみたい作品です。

無料配信から読みました。
    表紙のキャラがかっこよくて絵も綺麗でとても良かったです!ファンタジー系でこの先もどうなるかドキドキです。

絵がとても綺麗で見入っちゃいました!イケメンで妖なんて最高ですね!非日常が味わえてちょっと羨ましいかも!

ないよう

絵も内容も好きだけど。特別感をあまり感じない。
    この先どうなるのかなー?ってのはある
    たまぁーに他の漫画と被る

無料の分だけ読みました。
    まず思うのは、イケメン揃いだなぁと…(笑)
    これからどのように距離が縮んでいくのか楽しみです!

タイトルと表紙絵が気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
    絵は文句無しにキレイですね。
    男の子達がみんなカッコ良いです。女の子もけっこう可愛いくて好きです。
    無料分だけだと、まだまだ展開が読めないですね。逆ハーレム的な感じになるのでしょうか?
    それにしても、女の子一人であの広さの家は管理できないんじゃあ…

絵が綺麗なので、読み始めました。
    妖になってしまった葵と、跡取りとしてやって来たひまりとのやり取り面白いです。
    葵が鈍感なのも面白い🤣

美男子

ます何より、設定が面白い
    今まであまりこういう設定のファンタジーっぽいものを読まなかったから、余計にハマる

美しい妖の鵺

古い家には妖が住みついていた⁇
    16歳の誕生日プレゼントに家をもらい、早速家に向かうヒロイン。
    しかしそこにはすでに誰かが住んでいて…
    葵と名乗る男子学生は人にありながらにして、家を守るために鵺という妖になる。
    決して僕の姿を見てはいけないよ…
    と何かの恩返しを彷彿とさせるセリフを言い放ち、美しい鵺の姿になる。
    家を守るための妖。
    彼と家の関係、ヒロインとどう絡んでくるのかまだまだ序盤なので楽しみです。