【ネタバレあり】百千さん家のあやかし王子のレビューと感想(24ページ目)

腐ってますが…

美形男子があんな風にしていたら、妄想が止まりませんよ!ヒロインとの関係も気になりますが、、、。共存する世界が面白い!

ファンタジーだけど

美しい鵺(ぬえ)になって異界と現世の間を守る葵。異界と現世の境界に建つ百千家の持ち主はヒロインのひまり。
    惹かれて読み進めてしまう要素は、妖しい世界の怖ろしさ、妖しいものの美しさ、ひまりの真っ直ぐな思い。
    でも、読むうちに人(妖)の存在価値や存在する意味を考えさせられ、家族について思いを巡らせる結構深いお話と思います。

好き嫌いはあるかも知れませんが、私はこのテのファンタジー好きです。
    2人がお互いの為に強くなる?生きていく?感じですかね?
    続きが気になります!

男の子が美人さんだなぁ✨
    途中までしか読んでないけど、何か事情がある様子。
    簡単には話せないんだろうけど、良くないことが起きる、とだけしか言われたいのに出ても行けないよね(-∀-;)
    これからどうなるのか…

ないよう

絵も内容も好きだけど。特別感をあまり感じない。
    この先どうなるのかなー?ってのはある
    たまぁーに他の漫画と被る

タイトルと表紙絵が気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
    絵は文句無しにキレイですね。
    男の子達がみんなカッコ良いです。女の子もけっこう可愛いくて好きです。
    無料分だけだと、まだまだ展開が読めないですね。逆ハーレム的な感じになるのでしょうか?
    それにしても、女の子一人であの広さの家は管理できないんじゃあ…

無料だったので、読んでみましたが...
    何だか子供騙しの様な内容でがっかりです。
    絵は綺麗なんですが、なにせストーリーが全然ダメでした。
    私はおススメしません。

絵柄が美しい

表紙のキャラクターが美しくて、しかも二話無料とのことで試しに拝読させていただきました!
    ヒロインの表情も豊かで可愛くて素敵です!描かれる男性もすらりとしていて、どこか人間味のない美しさを感じました。この方がタイトルの王子様かな…??
    取り敢えず読み進めて見ようと思います♡

謎だらけ。

無料で二話読みました。タイトルが気になり、読み進めると謎だらけの家に、住んでるらしき男の人。
    購入して先を読みたくなりました。
    展開も良くて読んでて楽しいです。

美しい妖の鵺

古い家には妖が住みついていた⁇
    16歳の誕生日プレゼントに家をもらい、早速家に向かうヒロイン。
    しかしそこにはすでに誰かが住んでいて…
    葵と名乗る男子学生は人にありながらにして、家を守るために鵺という妖になる。
    決して僕の姿を見てはいけないよ…
    と何かの恩返しを彷彿とさせるセリフを言い放ち、美しい鵺の姿になる。
    家を守るための妖。
    彼と家の関係、ヒロインとどう絡んでくるのかまだまだ序盤なので楽しみです。